返回列表 发帖
我自己做了个波利帽子,但不敢带出去
所以那些在外面卖的帽子也不会去买,带不出来
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

原帖由 出云隐者 于 2006-2-1 22:59 发表
有人问过专卖店地址了么?
貌似这几天都没空啊啊啊,庙会持续到哪天?初六?

初5结束

太远了- -,不然也去买点,反正过年有压岁钱- -

原帖由 传说中的阿呆 于 2006-2-2 00:03 发表

小摸同志有本事你初六不要出现在我面前……提供猫叫声的npc也要拾掇你呢。

而且我再次更正你的错误,是360个钢盾没砸出来+8的,不是460个没出来+6的

精练那个环节不太好记,我就想出了个简便方法,记你费了多少铝,360x8大约2800个铝。就记着2800个铝了,一算,差不多就是460x6……

可惜我不是北京的!

原帖由 传说中的阿呆 于 2006-2-2 00:03 发表

是360个钢盾没砸出来+8的,不是460个没出来+6的

膜拜一下 - -||||

庙会到2月4号,正月初7吧

俺傢就在和平里西街。。。。=。=

原帖由 kiddymeet 于 2006-2-1 23:34 发表
1 乘坐地铁到雍合宫站,出了传送门向北过一个地图来到地坛南门,与守卫对话得知需要节日特别通行证方可进入。通行证可以在附近的一个叫做“传说中的阿呆”身上获得。

2 向东过一个地图来到“和平里”小区,进入 ...

小摸同志有本事你初六不要出现在我面前……提供猫叫声的npc也要拾掇你呢。

而且我再次更正你的错误,是360个钢盾没砸出来+8的,不是460个没出来+6的

免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

传说中的阿呆。。。出现了 orz.....

……………………小摸你不是人……
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 kiddymeet 于 2006-2-1 23:34 发表
1 乘坐地铁到雍合宫站,出了传送门向北过一个地图来到地坛南门,与守卫对话得知需要节日特别通行证方可进入。通行证可以在附近的一个叫做“传说中的阿呆”身上获得。

2 向东过一个地图来到“和平里”小区,进入 ...

OTL.............

百年梦回
   生死为谁一掷轻

谁能告诉我。。29楼的那位头像是什么生物。。。
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

楼上的太强了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

2 向东过一个地图来到“和平里”小区,进入和平里洞穴地上二层,点击石板“空洞的房屋”,获得“传说中的阿呆”已经搬家的消息,新家在北面附近的地方。

3 回到地坛南门,向北过两个地图,来到和平西街小区,进入和平西街洞穴地上一层,点击石板“神秘的防盗门”,先听到一声猫叫,然后需要输入暗语。暗语为:“阿呆 并没有把 460个钢盾 +6”,听到开门的声音。

4 与“传说中的阿呆”对话,又听到一声猫叫,他会叫你搜集:丝袜x10、抹胸x10、小可爱x10。女性角色如果答应他的特殊要求的话,可以跳过搜集步骤……

5 换到“节日特别通行证x1”后,如果身上携带有“丝袜、抹胸、小可爱”可以随时找他兑换补给品“香烟”。效果为:可使用技能“薄雾墙Lv1”使用后消失。

6 持“节日特别通行证”可以与地坛东、西、南、北门守卫对话进入地坛庙会,里面有特别出售NPC销售楼主所说物品。

YY帖