返回列表 发帖
还是暗恋比较好玩。。。

呵呵~~~~<干笑>

其实我也知道高中大都没结果,我也知道学习最重要,可是我真的是有点放不下,有时候自己想着应该放手,然后努力学习,努力打拼,努力拼搏,努力创造一个美好的未来,否则就是说的再好也没用,因为我也相信--爱情是建立在一定的物质基础上的,如果没有一个好的未来我又怎么能说对哪个女孩负责呢!!
   可是每当想到这里时候心中总是充满不舍和难过,但是我真的很难放得开,甚至说很难做到```````````
    我内心是矛盾的,但是我真的不知道具体的应该怎么做``````

甚至说,在我这种情况下,我应该怎么做才能追到``````````
    但是我又不敢耽误过多的青春去做一件许多人都说毫无意义的事情`````````
   新年,我内心却是痛苦的````!!  心真的好痛```
   谢谢大家给我提出的意见,谢谢``

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-1-31 00:34 发表

同意~

你怎么一直在同意

觉的高中的恋情很少有结果的
学习是比较重要 所以呢 好好学习吧
至于女方  可是等高中这重要的环节过了以后在说
如果有缘分 一定会在一起
没有缘分 勉强也没用

原帖由 skyのblue 于 2006-1-31 00:36 发表
LZ他们说的基本都么用......相信自己放手一搏!!!偶也和你一样啊。可惜是个失败者......
学习固然重要但是和自己喜欢的人一起学习那么我想肯定能事半功倍的.......................

又碰到个稀饭HEBE的!欢迎记~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

LZ他们说的基本都么用......相信自己放手一搏!!!偶也和你一样啊。可惜是个失败者......
学习固然重要但是和自己喜欢的人一起学习那么我想肯定能事半功倍的.......................

原帖由 mooncat 于 2006-1-31 00:25 发表
花点心思追应该还是会成功的,至于以后如何都不是现在该考虑的。(八过友情提示:还是学业为重,否则。。哼哼)

同意~

花点心思追应该还是会成功的,至于以后如何都不是现在该考虑的。(八过友情提示:还是学业为重,否则。。哼哼)

那一天,我和你擦肩而过,从此,咫尺天涯。。

再次飘过~

高1我喜欢A.

高2没感觉了,对B有了兴趣(是的.不是性趣)

高3对C有了念头.

反正会淡的.不管就OK了

爱情为什么..会被人们所向往..

因为它很美..

美与不美..

只在于一念之间..

重要的是心..

通常高中同学,在一起的很少的!

自卑是把..

男人如果自卑了..

那他能干的了什么..

想以后和她在一起..

想以后让她幸福

不要太在乎现实中的一些东西..

你看到的和听到的一定是真实么..

重要的是心..

爱情什么的只是人赋予的名称..

要相信自己的感觉..

如果心被束缚了..

那什么也做不了..

包括去好好的爱一个人..

其实我和你差不多的..

别去想太多..

习惯成自然..

原帖由 天使¢琉璃 于 2006-1-30 18:55 发表
高中?别把感情当回事,不然伤的可是你.

要嘛你也去搏那1%都不到的成功几率(前提还得是人家也对你死心塌地的).

严重同意!

先KISS吧  肯定搞定哈~~~
不忘了纪念,不停止向前