返回列表 发帖
刚刚上C 大8 MVP的人飘过

楼上的图贴的好,可以涉及**了

原帖由 kurakiorange 于 2006-1-30 11:41 发表

呃....防止人云亦云吧...有图总归有点证据啊..

看图说话,是别人打的,不要关我XHW啊
[img][/img]

华南挨劈服,1S护肩甲,秘剑恋暮,锥.

原帖由 dongjihuiyi 于 2006-1-30 12:03 发表

啊哦,你连铁匠的极限装备防御为86点都不知道??骑,十字类为91点硬值,这不需要图吧,,,,,,,

麻烦你去看看我是对谁说的话好么?
即便说极限防御吧
有86点?请问会算精练防御么?
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-29 22:40 发表
兄弟....
有你这么彪悍的么
来个图看看

啊哦,你连铁匠的极限装备防御为86点都不知道??骑,十字类为91点硬值,这不需要图吧,,,,,,,

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-30 10:42 发表
前面锥子和死神的没给图....
这里又来掉战斗的来了........
统计下
锥子,死神,战斗,血拳,肩护甲,洞11F

只有肩护甲勉强看见了个图........

好吧,我承认,上C的大8被我们4人推倒了.
掉了血拳,1S护甲肩,1S秘银,1S重靴
当然,图我没抓,不相信的人当我在吹吧

原帖由 whoareyou 于 2006-1-30 11:39 发表
别老图不图的,凭啥别人要为你拍图。别人打下了就打下了,不信的可以自己去打不是嘛。/

呃....防止人云亦云吧...有图总归有点证据啊..

bye  to deeply loved RO..

别老图不图的,凭啥别人要为你拍图。别人打下了就打下了,不信的可以自己去打不是嘛。/

那些职业杀合适?  心灵刺客  神射   法师 还有什么?

念属性确实不好打。。。 防御又高

卍解很厉害哦~

前面锥子和死神的没给图....
这里又来掉战斗的来了........
统计下
锥子,死神,战斗,血拳,肩护甲,洞11F,洞重靴,慕恋
已经8样了...
MVP道具有果子

只有肩护甲勉强看见了个图........

把签名改回来~

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-29 22:48 发表
果然 SD是有阴谋的 无责任放出 假日大8掉血拳 当然 你可以不相信我

我相信,上L也掉了血拳刃,还有战斗.....残念啊.....

擦来擦去还是么擦干净........
你直接说不简单得多
何必发图
把签名改回来~

我没可以日大8的职业啊.............极度郁闷ING

这次的假日大巴掉一堆极品……