返回列表 发帖
盘殿...偶就素想看这样滴受控啊.....

原帖由 盘尼西林 于 2006-1-28 03:04 发表
- -为什么是张正太脸……石化……

突然发现原来盘子殿在这....= =+++
RO仙境傳說同人漫畫漫畫本[T.M.D]熱力推廣~★

本家◆Dernier croiX◆

原帖由 盘尼西林 于 2006-1-28 03:04 发表
- -为什么是张正太脸……石化……

不想纯表情的..
我一直很健康,洗洗更健康!

啊啊多谢大人了~~>__< /////
睡觉前上来看看就看到好物好感动~~~>o<

原来全身那些图是在那个地方orz....之前完全都没点过的说=v=bbbbb

因为他太弱了.拿不动.只能背着.

为什么盾是背着的- -||

原帖由 Yukiri 于 2006-1-28 14:34 发表
小声的问句那种全身的哪怕是小图能不能弄到的-v-bbbb

好郁闷哇居然进阶诗人最晚才出人家3周年纪念图里就差诗人衣服不会画ing >__<||||

只要是有WALLPAPER的都有这种全身的.

总感觉比例失调,上半身小了,而且短了一截
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

十字军貌似应该再壮点 貌似游戏中的比这个看着魁梧
.

小声的问句那种全身的哪怕是小图能不能弄到的-v-bbbb

好郁闷哇居然进阶诗人最晚才出人家3周年纪念图里就差诗人衣服不会画ing >__<||||

原帖由 秋妍 于 2006-1-28 12:42 发表

233.....

很是啊!!!

所以所有转生职业的人的真正身份不是大叔就是阿姨!!!!

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-1-28 11:34 发表
-0 -本来是大叔的。。。。转生好变年轻了。。。。

233.....

很是啊!!!

眼神痴呆。。

-0 -本来是大叔的。。。。转生好变年轻了。。。。

先不管什么正太脸,大叔脸
我怎么看着这像骑士啊?
把签名改回来~