返回列表 发帖
乘各位大大都在,我再问一下:合奏技能和ADI什么的有关吗?好象ADI什么的不影响任何合奏技能的

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-27 18:18 发表
L加matk??哪里来的论调??I对诗人究竟多重要楼主还不知道 DVA谈什么上gvg场子??现在ro没有什么一个工会4 5个诗人 一个专门负责冷笑 一个专门BLQ 一个专门黄昏 一个专门合奏的时代了 现在就是一个兼容时代

要兼容,索性IDA算啦...不求生存了
话说会来,DVA难道不能兼容么...如果说IVD或IDV诗人是纯BLQ诗人的话,那还能干吗?
合奏DVA也能
DVA既能放BLQ减少咏唱(当然延迟就少了点,效果就差了)也能放黄昏(同放BLQ效果一样不是最佳的)但照你这么说不是兼容性更好么[_[

啊,又想到个。。。DV系的,再打断高Flee职业咏唱的时候,比IV系的有用呀。。。

不过貌似一个不协和就解决了??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 KL王道 于 2006-1-27 18:20 发表
我2年半的WS算白玩了......L关系到MATK我都不知道

我玩了3年WS啦,随便联想了下而已- -
以为L凑5加ATK也加MATK,诶,没好好学习饿

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-27 18:18 发表
什么IL最求最高魔攻?
现在L影响MATK?

啊哦,联想错了- -
L凑5貌似只加ATK,HOHO
继续学习去ING
那就练IS好了既有高魔又有高攻

额。。。顺便再提一下。。。
Arrow Vulcan
不是比Musical Strke好很多么。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我2年半的WS算白玩了......L关系到MATK我都不知道

什么IL最求最高魔攻?
现在L影响MATK?
把签名改回来~

L加matk??哪里来的论调??I对诗人究竟多重要楼主还不知道 DVA谈什么上gvg场子??现在ro没有什么一个工会4 5个诗人 一个专门负责冷笑 一个专门BLQ 一个专门黄昏 一个专门合奏的时代了 现在就是一个兼容时代

其实高D的WS最不爽的就是延迟问题,曾经试过150D的超魔在无BLQ的情况下放雪结果就是因为延迟问题导致效率还没有一个踩BLQ的全I超魔效率高,不过在D150并且有高I诗人放BLQ的时候一个超魔大概能顶2,3个用
PS:貌似有点偏题了

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-27 18:14 发表
笑话 难道我在小站发个没人练的SL巫师就该有人给我加精华么 你对诗人根本就是三角猫 再去玩个半年再来体会体会

其实IL到素可以啦,追求最高魔攻嘛
不过楼主发表DVA诗人也没错吧,至少DVA诗人还是可以的,何况配点本来就素自由- -

我说过了.不存在什么王道配点.不存在什么无敌配点.只要楼主自己感觉手感好.用的舒服.就完全可以了.游戏是人玩的.不要让游戏玩了你.

笑话 难道我在小站发个没人练的SL巫师就该有人给我加精华么 你对诗人根本就是三角猫 再去玩个半年再来体会体会

另外说一下BLQ 一旦你高i 哪怕你D很低 我都是觉得无所谓的 别说现在有圣音 没圣音我都不会觉得唱得慢

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2006-1-27 18:07 发表
弱弱的问一下,根据公式如果I是1的话延迟减少是(5*10+10*2)%=70%(那一点I忽视)那效果应该还可以的吧

加套后一个是73%左右,一个是95%左右(如果I满的当然全I装咯)
拿过WS站里面放过陨石,无I的站里面放完一个后需要等待,感觉不连贯.I满的没这感觉.
也就是说,如果说D再高减少的咏唱也不能使WS瞬间放出第2波攻击.反到不如I高减少延迟来的爽
也许这是个人感觉的问题...下次做个实验好了...看看在哪种诗人的BLQ里先放光SP好了...虽然这种做法也很片面- -

算了对加精看透了现在的小站基本上就是什么王道陪点,修改DATE,和测试了!感觉开发商应该把升级加点强制算了!大家个个一样