返回列表 发帖
广C已经上到了,,不知其他F怎么样,维护速度够快,,

密切关注自己F。。。

愛妳。。。沒有任何理由。。保護妳。。。是我永遠的責任。。

SD还真是一群文人啊,会玩文字游戏,b~~~
¥(^^)¥……小盗一下下额……

新生时代、河北专区、PK服务器将于9:15开始停机例行维护,在此期间给您带来的不便,敬请您的谅解!

北京、上海2、广州服务器将于9:30开始停机例行维护,在此期间给您带来的不便,敬请您的谅解!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!

今日(1月27日)9:15分起,全区全服将陆续
停机维护,更改服务器经验设置。服务器重启后将开启整整十天的双倍经验(1月27日——2月5日),让您舒心的畅玩整个假日。

看来我们这要10点左右了。。。

原帖由 王小亮 于 2006-1-27 09:34 发表
难道SD的人睡懒觉~~这个时间也会拖延??

不是拖延,要注意9:15分

时间就是金钱啊!!!~~~~
¥(^^)¥……小盗一下下额……

一步一步来的意思。。。等吧。。。

难道SD的人睡懒觉~~这个时间也会拖延??

我想说.........其实这里不是RO官网....怎么那么多人喜欢来这里问.......貌似火星F的论坛才会有这种贴.....
我一直很健康,洗洗更健康!

陆续什么意思知道不?现在的人中文特差.现在刚轮到新F和PKF

今日(1月27日)9:15分起,全区全服将陆续停机维护,更改服务器经验设置。服务器重启后将开启整整十天的双倍经验(1月27日——2月5日),让您舒心的畅玩整个假日。

晕.刚看见楼主标题,现在可以理解了....

今天维护。。。可是上I现在还没维护。。。新世代还有什么F已经开始了。。- -

就是服务器关一下  再开
然后再打怪就是2倍的经验了~

昨天不是维护过了吗、、
Vampire

貌似SD所公告的时间与实际维护时间一向不准的!!