返回列表 发帖
哈哈,继续继续,我会顶到有BZ来问候你的~~~
我一直很健康,洗洗更健康!

楼上的更不懂比喻,语文很低分吧,窃和偷或盗,是不同音而同意.

而我的"褂"此褂不同彼"褂",同音不同意,怎么理解是你的事,反正我没直接说什么高科技.

原帖由 GODUP 于 2006-1-27 10:23 发表

无所谓,不在乎.而且只不过是同音字,版主不是文盲把。

如果BZ不封你就真的是文盲了..

想不到到今天还有这种"窃书不算偷"的孔先生啊

我一直很健康,洗洗更健康!

尸人。。。
我们服尸人被包养了

原帖由 GODUP 于 2006-1-27 10:23 发表

嚣张哦~

哎~

原帖由 一只鼎 于 2006-1-27 10:09 发表
不用那字不代表楼上不危险,不编辑有99%危险进入XHW地带

不用那字不代表楼上不危险,不编辑有99%危险进入XHW地带
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!

"褂"半个月出了1把,打后的日子其他都出就是破锥不出,估计几率和卡片一样,破锥相当于0806的卡片.

反正沒事干,不想成天泡在pvp裏,打點有用的boss唄~反正3拳死

确实掉的.楼主真要打要做好长期做战准备.那BOSS么卡饿,怀疑是不是在卡片位置上.

北L-.-0

原帖由 U猎户の深蓝U 于 2006-1-27 09:29 发表
本人所在的服務器目前好像還沒有屍人推倒記錄-.-m

啥服务器。。
那么牛

本人所在的服務器目前好像還沒有屍人推倒記錄-.-m

找人去打尸人还要快的多~~

翻翻旧贴会有收获

不过是“低机率”