返回列表 发帖
- -
Y的太厉害就么意思了。。。

天文爱好者们已经永远都看不到土星的第六颗卫星了,因为在上一次的演习中,中国的太空舰队中的12艘战列舰的超旋磁矩炮把它蒸发成了气体!!

真的吗
-I'll be here...           -Why?
-I'll be waiting here...   -For what?
-I'll be waiting for you...
So,if you come here,you'll find me
I promise...

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-26 23:42 发表
=。=是真的吗??

希望你不是一脸欣喜的表情

特夸张了.但是我们不用妄自菲薄...............
我敢说中国陆军还是可以滴....
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!

,,,还没有看,,顶了再看,,,呵呵,,

我看 进时速超过了700公里 就没继续了
不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了

吹牛。。。。

改型坦克前进时速超过了700公里,而且携带了250枚地空通用导弹,而且由于拥有“嫦娥工程”的卫星联导系统,导弹的最大射程超过150公里!!

那是流动火药箱?

我倒

I Don't Wanna Miss A Thing

无趣味yy帖
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 ¢糖果小克 于 2006-1-27 04:08 发表
有本事来上海让你慢慢日……

[_[

你怎么每次就这句

有本事来上海让你慢慢日……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

原帖由 ¢糖果小克 于 2006-1-27 03:42 发表
我想吐……也太神砍了点吧……

日[_[

我想吐……也太神砍了点吧……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪