返回列表 发帖
原帖由 炸子鸡 于 2006-2-14 18:18 发表
ws2_32.dl1~~~~
有没有ws2_32.dl~~~~~~
如果有就可以不改吗?

您讲的是中文么?

原帖由 又一次的郁闷 于 2006-2-14 18:19 发表
如果是没找到文件怎么办?
(想传图却发现没有安装画图程序....顺路求一个画图程序下载...)

开始-运行-mspaint-回车

如果是没找到文件怎么办?
(想传图却发现没有安装画图程序....顺路求一个画图程序下载...)
伟大的潜水员

ws2_32.dl1~~~~
有没有ws2_32.dl~~~~~~
如果有就可以不改吗?

"查找ASCII" 的钩要打上
把签名改回来~

原帖由 srwlwd 于 2006-1-27 00:06 发表
怎么我的是乱码?

为什么会是乱马?

原帖由 PPの光 于 2006-1-27 11:22 发表
还是喜欢某达人发到置顶的东西,直接解压一切都搞定了...虽然现在没有了....

期待中...

看我签名
hasta la vista, baby...

没找到那2个文件 (用了补丁) 有点看不懂

原帖由 马甲H 于 2006-1-26 22:39 发表
记得最早是XXXX士 弄出来的

貌似也只是转的

原帖由 lolicon 于 2006-1-27 04:35 发表
这2个文件,除了文件名不同。。。其内容呢?

如果也一样。。复制一份,分别取名不就OK了?

无人更新鸟,都一样

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-1-27 08:19 发表
其實我一直想問,可不可以改成別的,一定要是TELE嗎?

不但说辞可以改
其实有能力改一下功能的话,不仅TELE,所有的内挂功能都可以这样实现

的确有不少内挂的做法,就是APIHook直接监视Winsocks调用
改了ws2之后,有些内挂的确会不能用

楼主能不能做个然后发一下?。。。。厄,因为没看懂

还是喜欢某达人发到置顶的东西,直接解压一切都搞定了...虽然现在没有了....

期待中...

可以
把签名改回来~

其實我一直想問,可不可以改成別的,一定要是TELE嗎?

经过验证 2个文件一样 名字不同而已
hasta la vista, baby...

这2个文件,除了文件名不同。。。其内容呢?

如果也一样。。复制一份,分别取名不就OK了?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

XX_OO.DAT
纯净的客户端是没有的..........
图上这两个文件只有文件名不同而已........
内容出自前人之手........
把签名改回来~