返回列表 发帖
那舞娘在PVP和GVG中的作用到底大不大呢?

V90的話GVG被一個瓶子砸1下是死不掉的,2個瓶子就死暸....

關鍵是要穩.

原帖由 出云隐者 于 2006-1-26 15:37 发表

没必要,看个人喜好和对手情况,我需要V100的HP。
舞娘HP系数少,不穿UB的话80V被砸了跟100V被砸了没什么区别,刷不回来就是死。锷鱼人装饰品必备,因为诗舞肯定是炼金重点照顾的。

哦,装饰品考虑的话我应该考虑一下配点了....

我自己是手动,换装备还是不是很快,不保证瓶子到身上的时候都是UB....

感谢...

原帖由 sohueasy 于 2006-1-26 15:28 发表
那V现在有必要加到100么?

怕练金啊,毕竟舞女是弱血职业

没必要,看个人喜好和对手情况,我需要V100的HP。
舞娘HP系数少,不穿UB的话80V被砸了跟100V被砸了没什么区别,刷不回来就是死。锷鱼人装饰品必备,因为诗舞肯定是炼金重点照顾的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

1點A也是A啊,用火槍的話2點S對舞女沒有任何傚果....就為暸這點SP?

我情願要A...

原帖由 ? ? ? 于 2006-1-26 15:30 发表
V大概8,90左右差不多吧.

那V也就差不多了吧...也就是AD均衡了?I比较无所谓的吧?

好像I对服务的影响也不是很大啊....

原帖由 ? ? ? 于 2006-1-26 15:32 发表
我覺得還是用黑戶好,1點A啊.

1点A就无所谓了吧   

我覺得還是用黑戶好,1點A啊.

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-1-26 15:29 发表

正好配合我的问题,火枪的意义?

那靴子用什么的比较好呢?

黑狐也是有的,但是我的想法是:不如一起把SP也加了....主要不是为了S

V大概8,90左右差不多吧.

原帖由 ? ? ? 于 2006-1-26 15:28 发表

無望我,一般都是用來用來消除對方的加速狀態和武器加速狀態的...有D沒D說實話實際用起來感覺差別不大.

練級...開個嬭媽去吧...

其实这个我也承认,要除20来算貌似没有什么效果...看来我得考虑一下均衡AD了,谢谢

原帖由 出云隐者 于 2006-1-26 14:39 发表
40多点A的意义?

正好配合我的问题,火枪的意义?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 出云隐者 于 2006-1-26 15:27 发表

以前悲鸣上华丽的时候,A的作用就体现在能更轻松地冲过去而不被人打得走路难。网了另谈。还有N个心灵+BLQ的防守中高A也是生存率最高的。不过这些都是过去了。
无论如何,舞娘中最灵活,最不容易死的无疑还是AV。

那V现在有必要加到100么?

怕练金啊,毕竟舞女是弱血职业

原帖由 sohueasy 于 2006-1-26 15:26 发表

这个...练级     

而且和勿忘我我有关...   -__-||

無望我,一般都是用來用來消除對方的加速狀態和武器加速狀態的...有D沒D說實話實際用起來感覺差別不大.

練級...開個嬭媽去吧...

原帖由 sohueasy 于 2006-1-26 15:20 发表

这个是其他点数我觉得加到位了,多的就加A了,因为不打算加S

其实我个人认为A用处不大,VD可能更重要一点.然而V不能太高,I60足够了,所以...

以前悲鸣上华丽的时候,A的作用就体现在能更轻松地冲过去而不被人打得走路难。网了另谈。还有N个心灵+BLQ的防守中高A也是生存率最高的。不过这些都是过去了。
无论如何,舞娘中最灵活,最不容易死的无疑还是AV。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ? ? ? 于 2006-1-26 15:23 发表
那請問D哪裏重要暸?

...

这个...练级     

而且和勿忘我我有关...   -__-||

还有就是自己的刺客做药可以傀儡一下...我的刺客L高D少,傀儡了勉强可以做