返回列表 发帖
原帖由 我无钱 于 2006-1-24 11:23 发表

我也是广州I/P的~

是吗?
你叫啥名字?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-1-24 11:03 发表

你是湖南哪的?我在广州I/P服

我也是广州I/P的~

瞎米人都有~
BT超人也有~
以前手动想都没起过还能转生~

前天看到个神官99了~
PS:这些人是不是每天饭都不用吃就对着电脑呀~特弓虽了~

新世代开的第2天看到***2个....后来听说封了....但是已经没玩了..
我一直很健康,洗洗更健康!

练过很过型的神官-。-

好用的还是IVD,IDV,DVI
PS: IV唱得太慢~遇到破甲刺客打得很痛
ID, GVG被尖叫~搞晕~星星不停冒也是郁闷~
PS:偶素株洲的~没在有外挂的服玩
现在在新生世代呵呵~

还是不喜欢天障....

技能点看个人看好了 .. 个人比较推崇辅助型赞美牧师.

(省略前置点)

光壁1
天使之障壁10
天使之赐福10
治愈术10
加速10
减速1
治疗1

圣母之祈福5
复活4
天怒1
冥想10
暗壁10
幸运之颂歌1
牺牲祈福3

可能争议比较大的会是冥想10 .. 个人喜好 ..

Summer has come and passed,
The innocent can never last,
Wake me up when september ends.

Like my fathers come to pass,
Seven years has gone so fast,
Wake me up when september ends.

原帖由 芽芽 于 2006-1-24 10:56 发表

会被打得很痛呀~

PS:你来自 湖南省常德

呵也是湖南滴哈~

你是湖南哪的?我在广州I/P服
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

技能在保证10天赐加速治愈、SQ下   其他看你喜好了
暗壁最好要一个  出的话,最少出7级
其他技能我也说不上哪个好哪个坏,我觉得都不错

GVG神官

IDV好点,

放辅助技能快(呼呼,早知道我也练IDV了)

练级快,

还可以修十字驱魔,

GVG无聊放个,

有时侯还是有效果的……
不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

建议暗比10,赞美系点足够加的,不出冥想的话
无聊,还是无聊~~

原帖由 24950058 于 2006-1-24 10:53 发表

怎么个间谍法~~我火星了说一下

会被打得很痛呀~

PS:你来自 湖南省常德

呵也是湖南滴哈~

技能该加的都加~
暗避7
光耀7
PS:天障? N年前玩IV加到过10
现在JOB50~ 转MS的时候,最后一点技能不是补天障到3
而是加缓速2~

原帖由 小仪 于 2006-1-24 10:51 发表
要加的都加上,不过天障我觉得加了就是给破锥砍的...间谍技能...

怎么个间谍法~~我火星了说一下
努力学日语ing

要加的都加上,不过天障我觉得加了就是给破锥砍的...间谍技能...