返回列表 发帖
小黑套卡无用阿 小H
和火枪一样10%

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-20 20:09 发表

圣音+塔奥群卡+伊登的苹果  看看自己有多少血

斗篷巨大bu?
头上stb?
靴子火枪?

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-20 20:09 发表

那也该换个Lkt来丫。。。还有BSK呢。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 13611796329 于 2006-1-20 17:50 发表

何为极限?

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-20 15:47 发表

那所谓的。。到巫师群里放审判 从何说起。。。

拉拉。。这两次进积分4的 基本都不是十字。。十字一般在门口就去了。。

有和尚, 当然没什么办法  就光其他职业  十字真想要进去还是能进去的.

AB么  浮云啊...........可惜么人圣音我  否则AB也照样刷回来.

谁能来解释一下啊?

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-20 16:06 发表

没有挑战过极限的人

何为极限?
罗马

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-20 16:13 发表
审判十字玩的就是那个华丽的效果,追求杀人的人都去玩刺客wz炼金了……
因为有高d支援,飞盾那才是万恶之首

飞盾,实在不理解,GGJJ说明一下,它有什么作用,以至被叫成了"万恶之首"
  小弟乃初学者也

审判还是追求群P时的作用比较实际点

审判十字玩的就是那个华丽的效果,追求杀人的人都去玩刺客wz炼金了……
因为有高d支援,飞盾那才是万恶之首
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

GX曾经把一个暗神刺客从满血直接打空,也经常是给人挠痒,更有一部分是miss。。。

关键是看你怎么想了。。。

还是那句,放弃“杀”字,你会发现能做到的更多。

另,我说的毫无难度,确实就是这样。。。AG+RS,就算非BOSS,也没什么人愿意碰你,一直用的pal,也在一个服,什么情况我还是清楚的。。

另外要说的是。。。

飞盾绝对比GX还要恶心啊!!!

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

这个倒是得看运气……当然被ab送出去我倒觉得是多数……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 bbs 于 2006-1-20 16:06 发表
说杀人是谈不上,不过骚扰对方的WS群,呵呵,很有威胁啊~也算辅助进攻吧,GVG几乎不太会有人穿TB的吧

GVG对于打断对方需要咏唱的技能不错,在对方中了这个时还得按水~`尤其是去和尚中间放,AB都放不出~`

原帖由 13611796329 于 2006-1-20 16:03 发表
审判对TB无效,有一定的杀伤;舍命对UB无能,很有杀伤力......

没有挑战过极限的人

说杀人是谈不上,不过骚扰对方的WS群,呵呵,很有威胁啊~也算辅助进攻吧,GVG几乎不太会有人穿TB的吧