返回列表 发帖
原帖由 听说 于 2006-1-17 16:47 发表
第1张图好象依苏6的那个岛啊

恩。。你这么一说好象还真的蛮像的,搞不好上面真有一大一小姐妹花
哦列挖!肛达姆!

這么快 10.4臘 我暈

第1张图好象依苏6的那个岛啊

嗯,忍者、枪手,还有佣兵系统都没影子,可能是下一个版本了。

原帖由 夏海棠 于 2006-1-17 07:05 发表
有没有mvp不清楚,应该就是魔物赛跑,然后玩家下注,押对的人获得roz。

怎么跟石器的伊甸园有点像...

田园都市好漂亮~

2006主线是什么...=.=我一直很期待新版本啊...~~~~3个月一更新那最好~~!!

我我我。。。我终于进来这帖了。。。。感动啊。。。(由于莫名原因,始终进不了这帖)

BS转职所搬去钢铁了。。。

Hunter转职所也搬家了。。

技能Sp调整过了。。。
看来又要去修改模拟器了啊。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

就知道开眼镜.....真不知道为什么玩游戏
没有10.5了.....10.4就是2005的主线结束
估计公司和共和国的冲突要上升到爆发了吧

氧化钙...白色字居然自己爆出来了还不晓得....

把签名改回来~

枪手和忍者呢?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KRO比CRO的正式服务器高了2个版本……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

我只想问一下:10.4紫箱能开D墨镜了吗?
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

喜欢有桥的那张

原帖由 十字伤 于 2006-1-17 07:35 发表
2005年Ragnarok世界主线剧情的完结篇 ~  期待中 ~

就此结束了?

10.5会是啥内容?

I Don't Wanna Miss A Thing

........

到CRO估计都年底了。。。

(又是拖拉机又是推土机。。。压死人不偿命啊