返回列表 发帖
说实话。。。楼上的表达能力和理解能力。。。实在是惊人

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 巴赫 于 2006-1-16 21:23 发表
同种卡片是加的

巨毒短剑+涂毒+中毒卡,这样中毒机率会不会很低?

还以为是风灵之斧?? YY的..好像这把东西没出现吧.
郁闷啊郁闷.

再举个RO里关于几率的设定...
一个铁匠防具冲5的机率是60%
那么学了10武器研究的话机率就是70%
Ludwig Van Beethoven

原帖由 看客 于 2006-1-16 21:27 发表

几率的叠加,不是加算的,是乘算的
1--0.95^4

可惜RO里同种卡片就是加算的
Ludwig Van Beethoven

最主要这把斧头是双手的 - -

原帖由 巴赫 于 2006-1-16 21:23 发表
同种卡片是加的

几率的叠加,不是加算的,是乘算的
1--0.95^4
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

一直当20%的额。。。。。怎么从来没看到过这类精华贴

同种卡片是加的
Johann Sebastian Bach

4小猪眩晕几率18.55%
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

铁匠金钱退格时用啊

原帖由 殃° 于 2006-1-16 20:20 发表

卡片的解释你没看清楚?5%的几率使敌人陷入昏眩,那把斧头是+15%眩晕。能体会下之间的含义吗?

含义一样的吧。。。。。莫非你不知道4张卡是+20%?

用了克莱伊特斧打人会晕...不过终结有没有叠加就不知道了。..

5*4=20……

原帖由 巴赫 于 2006-1-16 20:11 发表
4小猪还加20呢...

卡片的解释你没看清楚?5%的几率使敌人陷入昏眩,那把斧头是+15%眩晕。能体会下之间的含义吗?