返回列表 发帖
原帖由 invisibleman 于 2006-1-16 11:08 发表

WS也可以穿状态衣.....

WS出门是不是要带一堆衣服,骑士多带几把矛没什么的,WS的负重就~~~~~

原帖由 JX鑫 于 2006-1-16 10:20 发表
骑士带两三把状态矛就够WS难过的

WS也可以穿状态衣.....

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-16 10:23 发表
3级雷鸣推到西....

哈稀奇,只怕一管子蓝推空了,骑士依然坚挺

3级雷鸣推到西....

原帖由 雪人→球球 于 2006-1-16 02:24 发表
骑士也不可能那么傻站着不动让你围啊

楼主说了先魔击睡眠了再用冰墙封起来

骑士带两三把状态矛就够WS难过的

忘记乘骑和bb破10冰墙要几下了。。。

好吧我承认我觉得这是Mission:impossible ...

不如另外发个帖子LK怎么凌辱猥亵HW更加有乐趣 ....
Summer has come and passed,
The innocent can never last,
Wake me up when september ends.

Like my fathers come to pass,
Seven years has gone so fast,
Wake me up when september ends.

我也挺认同楼主的方法...不过我看..冰墙还是再高级点吧....之前也想过.....冰墙围了里面再放火墙.....然后暴雪...那么有没马克都...............

打消耗战嘛~~顺便问一下带狂暴猫猫卡的骑领有没有可能反死WS而自己不死?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 淡淡的回忆 于 2006-1-16 03:00 发表
- -WS。。。P骑士。。。看操作吧/。。。。有小强不讨论先。。。
骑士很多骑士都对WS不利,要想赢的话泥沼冰墙石化火箭雪雷鸣要运用的非常恰倒好处才行。。。否则。。被骑士虐待的命啊。。。

这个,泥沼是必须的,火墙冰墙我都米出,但是这两个技能可能比较实在....

雷鸣基本不用指望了,一个雷鸣别人3个果子就刷回来了,而且好多时候还要被枪投(挑衅都懒得用了)

暗B有螺旋....不暗B有狂击...

在都有状态的时候还好点,一没了状态别人跑得比你快快根本甩不开(火墙冰墙愤怒ing)...

一切的一切,操作见真知啊....放个视频超魔杀掉LK的...

不刷水的话还有可能赢
刷水基本没悬念的。
没什么是不能舍弃的

- -WS。。。P骑士。。。看操作吧/。。。。有小强不讨论先。。。
骑士很多骑士都对WS不利,要想赢的话泥沼冰墙石化火箭雪雷鸣要运用的非常恰倒好处才行。。。否则。。被骑士虐待的命啊。。。
要化妆品就来找我哈~
批发店:http://shop33641250.taobao.com/         零售店:http://shop33703319.taobao.com/

玩了这么久,和LK单P没有赢过...

哎,操作低下?

暗B的話BB啊~