返回列表 发帖
原帖由 亞姬 于 2006-1-16 18:05 发表

你不是。谢谢。。

俄。。。
TF
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

偶尔用偶尔不用怎么算?

原帖由 崔鹏 于 2006-1-16 17:38 发表
我处男
能送我几个备用吗?

你不是。谢谢。。
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

类似月经帖的帖子。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

我处男
能送我几个备用吗?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

我晕啊,看来我们浆糊的哥哥姐姐弟弟妹妹都老腼腆的嘛,要是我卖套套,还请大家都来光临哦

处男怎么回啊?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

好多人进来了
终有天,我们会平静~

不发表意见~~~~~~~~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-15 20:08 发表

啊?怎么了?我什么都没说

内追星族看见内激动一记...

大清早的就看到这帖,。。。咳咳~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

发觉偶越来越黄色了
其实不带套套舒服拉.......
大家表BS偶

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-1-15 15:19 发表
啊。。。越吻

啊?怎么了?我什么都没说

原帖由 飘落的叶子 于 2006-1-15 15:10 发表
小DD

又错了

人家是小MM

神圣的左手.........

飘......

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac