返回列表 发帖
原帖由 albert0019 于 2006-2-21 14:26 发表
我测试结果是血拳不如刺杀好,其实说血拳好的多数人是觉得这个东西新开很稀有或者被它解释的字眼所吸引,其实效果.........真的比你想象中差多了

可以和刺杀比伤害的,我想只有4D多变插元灵+其他卡了
我一直很健康,洗洗更健康!

我测试结果是血拳不如刺杀好,其实说血拳好的多数人是觉得这个东西新开很稀有或者被它解释的字眼所吸引,其实效果.........真的比你想象中差多了

原帖由 kuku_pig 于 2006-2-21 10:52 发表
提个小白问题,血拳是几级武器

是1级武器 掉落怪物:波利 掉落率:87.5%

穷人家的孩子还是用用刺杀吧!T-T

原帖由 lolicon 于 2006-2-21 13:37 发表

70...........

@_@没乘0.7
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
而我……只能选择逃避……
这次打击是致命的,我已经无法应付下去了。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

原帖由 アネゴジラ 于 2006-2-21 12:23 发表
两把切换用吧。
反正PVP,某个CK拿+10刺杀和+4血拳打我。刺杀比血拳少了100-200血左右(普攻)
我70+110DEF。CK有雷腰

70...........
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

两把切换用吧。
反正PVP,某个CK拿+10刺杀和+4血拳打我。刺杀比血拳少了100-200血左右(普攻)
我70+110DEF。CK有雷腰

当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
而我……只能选择逃避……
这次打击是致命的,我已经无法应付下去了。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

没被流氓脱光可能血拳会多点伤害,脱光之后+10刺杀肯定是最高伤害。

原帖由 wuyua 于 2006-2-21 10:28 发表

给人家个台阶下嘛。。。

知错了
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 kuku_pig 于 2006-2-21 10:52 发表

4...
http://shop57590003.taobao.com/

原帖由 TOLIGHT 于 2006-2-21 09:52 发表
已测试,血拳不管打高防还是低防都要比+10刺杀好一些
追求最高攻击力的极品。
没有V的人没有打过,好像现在也没有。脱光了可能就没什么攻击力了

很佩服弄翻帖子额能力

原帖由 lixuzuo 于 2006-2-21 10:30 发表

不过我记得当时测试的时候血拳刃还没开呢?难道我记错了?

无DEF情况下。。。刺杀和血拳哪个ATK高?血拳还有优势吗?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 小仪 于 2006-2-21 10:24 发表

他说的是追求攻击力用血拳,我告诉他打80W没用血拳,用的是刺杀,有问题?

不过我记得当时测试的时候血拳刃还没开呢?难道我记错了?
http://shop57590003.taobao.com/

原帖由 小仪 于 2006-2-21 10:25 发表

他就算血拳+10也不可能打一个低防的人比+10刺杀好

给人家个台阶下嘛。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。