返回列表 发帖
原帖由 天蝎小美 于 2006-1-13 13:25 发表

我有说THOR的BBC有前途么?

不只过早THOR的PVP里,"BBC就是垃圾"->还没有人敢放这句话

希望您是第3分流的,也希望到时候并F后您别玩消失

小美,别和他废话
这里自大的人多的是
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 baoyiwen 于 2006-1-14 08:40 发表
上T么人敢说BBC是垃圾这句话,是因为PK型BBC存在的地方基本是不落,不落人多职业全,如果单拿一个BBC上来,别这个人UB,哪个人给小强的,我说就是垃圾~

敢问您是哪位,说是垃圾,可以,哪天PP看,看看你比你口中的"垃圾"如何

还别给这人UB那人小强?这是什么话?打架就是配点装备操作配合
.
不落有几个BB?

首先我不是不落派的,只不过和不落里几个朋友有点交情

不落里也就俊1个偶尔用BB上去兜兜罢了

PK型的BB?上T有超过3个?

FLEE很合格了……关键不是墨蛇本身而是他招出来的一堆那个什么什么东西……开BBCK打过几次,每次都很残念(居然要十字牺牲),之后每次都开心灵去玩……不过这效率……

另:对那位爆十字9000的非常感兴趣……我S150的爆刺拿+10刺杀也只爆过朋友的QL7000+一下……

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

近身蓄力:双方(刺客)都毒反时

A打B,A会直接以4倍攻击B
B如果没被打死,则身上保留4倍

恩 我同意楼上的 双刀可能直接一刀送诗人舞女出去了

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-14 11:40 发表
2个刺客就可以了 何必要神射 这年头要找个神射真难啊 另外毒反是乘算

我们工会只有我一个BBC,其它都是音素。
是2刺客先荼毒、致命,然后毒反让音素投我一下3音速(5音素投中我就挂了,呵呵),投中后我吃药补满HP后冲门,利用5秒无敌消灭对方诗人?
这样对吗?谢谢~~

要毒反蓄力,何必一定要爆刺呢?
双刀更出色

刺客是利用毒反了不能再毒反……不知道看得明白吗
详细可以看这帖
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=574326
不过GVG自己人毒反操作性太差,毕竟要是“敌人”才能打。而你真正要打的敌人我想是不会去用毒箭的吧……
一般情况下都是眼红到一看见可以杀的人就一拥而上

2个刺客就可以了 何必要神射 这年头要找个神射真难啊 另外毒反是乘算

原帖由 灌水新概念 于 2006-1-14 11:28 发表
人都么啦,还悲鸣……
MS毒反四倍,致命又四倍,4*4=16,是这么算的吧

毒反不是这么算的,是垒加不是乘。蓄力一般是用神射的毒箭二连吧?

原帖由 灌水新概念 于 2006-1-14 11:28 发表
人都么啦,还悲鸣……

自己先看看置顶毒反的定义
一直能这样BBC还不变超人了

人都么啦,还悲鸣……

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-14 11:15 发表
毒反蓄一下力 然后进门 对着诗人或者舞女暴一下 悲鸣没了

工会还要有一个人先退会?什么职业的退会好?
   不过冲门时很卡,一片魔法,一般很难看清对手的职业呀,V50的暴刺也就不到12000的HP,不拿盾好象撑不了几秒,若干AB等着呀,且冲门不能穿UB。另外,打到十字军反射就不好玩了。
    不过也是一种方法,运气成分挺大。

毒反蓄一下力 然后进门 对着诗人或者舞女暴一下 悲鸣没了

原帖由 蓝绝恋 于 2006-1-13 15:07 发表
我会里面有位BBC他总是破洛奇的关键

对BBC成破布莱奇的关键很感兴趣,您能详细说一说吗?
先谢谢啦~~~

原帖由 gdclub 于 2006-1-14 03:04 发表

GVG里DPS7000?这个那个,从来没见过……介绍下配点武器吧……既然是以前那新卡也不用拿出来说了……

无名刺客..也就爆10字军9000而已..