返回列表 发帖
我WZ。。穿鬼女双小丑。。60I(不连JOB+天次)SP就1700出头

原帖由 renesas 于 2006-1-13 21:13 发表

0SP也有伤害
心神互换能把SP换成0?

额。。是我疏忽了。。貌似不能到0但能很低。。- -运气好时换来的比原来还多

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-13 12:16 发表
那要看放出拳的瞬间自己的SP有多少。。。0SP应该是MISS吧。。。不过反应快时被吸了就边咏唱边刷SP。。而且。。一般不会吸干。。
昨天GVG时。。被换SP那敌人的先哲居然把满SP换给了我。。

0SP也有伤害
心神互换能把SP换成0?
XX没天理啊

原帖由 Ling【靈】 于 2006-1-13 14:03 发表
火星的问下  万圣魔套卡有啥用?

懒得查去了

么穿过。。估计是SP+60的,,,

要SP的持久力不是要装备增加MAX SP,而是增加SP的恢复力……

我的武僧INT不算任何加成,鼠标点到85,这样我能有多少SP啊……

火星的问下  万圣魔套卡有啥用?

懒得查去了

原帖由 小仪 于 2006-1-13 13:03 发表

手动来说..多的SP也没用,始终是要用光的,补的速度始终还是这么慢,除非刷SP药

小法师。。。JOB能有多少。。。JOB50以上才比绿帽好。。。

貌似引用错楼层了=。=飘~

原帖由 shane629 于 2006-1-13 13:01 发表
-.-小魔法师练级又多了SP了.虽然不多....

手动来说..多的SP也没用,始终是要用光的,补的速度始终还是这么慢,除非刷SP药
我一直很健康,洗洗更健康!

-.-小魔法师练级又多了SP了.虽然不多....

+9的帽子亏了钱了。。。

连绿帽也要被废了……

吃不到葡萄就說葡萄酸。

那要看放出拳的瞬间自己的SP有多少。。。0SP应该是MISS吧。。。不过反应快时被吸了就边咏唱边刷SP。。而且。。一般不会吸干。。
昨天GVG时。。被换SP那敌人的先哲居然把满SP换给了我。。

这个……假如刷慢了SP要出拳的时候,被智者吸干了……
威力剩下多少?