返回列表 发帖
我是纯si`晚上带2个小丑看看威力增加多少

貌似我炼带战斗就不秒了....................
呆12...BS你

原帖由 风の艾文 于 2006-1-14 18:50 发表

我记的SP超过1QX多少来着是可以秒血在1W3左右的任何UB职业

计算结果是~你要秒1W3的任何职业~就要打1W4+,SP需要大约是1700左右的SP

原帖由 狼图腾 于 2006-1-13 12:42 发表

我怎么打不到?

S120和SP1600~根据计算器结果是打1W3出头(PVP)。。而且GVG要打1W1~PVP是起码要打个1W8~(自己的SP起码要到2250以上)是按DEX105算的!!
GVG打1W1什么概念额。。。
如果1600SP能打那么多那么基本I45左右的职业都成了核武器了
而且,我的AB双小丑时SP也就1850~GVG能打个9500不错了~

原帖由 狼图腾 于 2006-1-14 18:27 发表
今天去PVP发现用了原来秒不掉的现在只有几个可以秒,IVM4没护1。1万+秒不了
DVS智者秒不掉,其他贫血职业,原来就能秒。。。
觉得AB伤害提高的不太多。。大家不用担心

我记的SP超过1QX多少来着是可以秒血在1W3左右的任何UB职业

原帖由 狼图腾 于 2006-1-14 18:27 发表
今天去PVP发现用了原来秒不掉的现在只有几个可以秒,IVM4没护1。1万+秒不了

那是你看的I+了多少了,如果是边缘系的,小丑的改版就给予了很大的好处~如果I很低的,效果就不是很明显的

先谢谢LZ的测试
SP的大量增加使得DVS和尚 也能在GVG杀人了

这是因为你本身SP就少,现在我S120D100的wz带双小丑的话SP可以上1800+,穿DBU的话伤害上了一个台阶

原帖由 颓废の钉子 于 2006-1-13 04:33 发表
速炮变中炮,中炮变重炮,重炮变.....核武器

某地就是这样被炸没的
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

- - 150丫~

将近1600SP 我想说 我要记住你的名字 见面闪先!。。。。
如果是一个服的

JOB99的超初加多少SP?

我ABSP可以上1900
不过么撒兴趣再去花RMB买小丑墨了

原帖由 淡淡的回忆 于 2006-1-13 09:18 发表
SP1600的和尚S120,基本上在PVP能带全套防AB装备(除了EB)1.5W不到,在GVG我最多打到1W1很了不起了,不带盾打1W3左右,所以没什么好可怕的,多个小丑我现在SP可能到1700-1800的样子,估计提高伤害1000左右吧

我怎么打不到?