返回列表 发帖
不是拿来杀人的就用DVS 何B 说I涅?

原帖由 无双 于 2006-1-10 22:30 发表
打怪和PVPGVG都用的,这个比较难说,看你打什么怪,貌似现在团组出去打都是尸人,不要说一群人打树枝怪,那个我无语……
如果是尸人的话,建议DVS,如果是树枝怪,建议你练WS……其实作为一个智者,我本人不建议 ...

本来就要辅助用的阿,不素要杀人 ,

Return of the King!

打怪和PVPGVG都用的,这个比较难说,看你打什么怪,貌似现在团组出去打都是尸人,不要说一群人打树枝怪,那个我无语……
如果是尸人的话,建议DVS,如果是树枝怪,建议你练WS……其实作为一个智者,我本人不建议在PVP和GVG时候把自己定位在杀人,但是不能意味着你完全不能杀人……加以现在炼金的崛起,就算带双4叶草的装饰和UB,纯DVS的被丢一下也很痛……万一被冰冻什么的……秒是肯定的……
因此总结一下……作为新手练智者,建议练DVS,V高意味什么我不说了,传统不代表庸手,总之在前人的基础上多多练习,也可以成为智者高手。如果是伪新手,建议你练IDV了,V低意味着容易死,但是作为智者,你保护自己,牵制他人的技能非常多,如果合理利用,意识良好,你可以比一般的DVS智者做的更出色。
如果是新手只想打打怪,不想P&G多,建议用WS吧……其实WS华丽的魔法不比智者差……要知道,会被你双倍投掷+元素箭秒掉的人,用WS连技能也可以秒的,相信高手都不可能死在一个简单的双倍投掷+元素箭技能上……OVER
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 漆黑の牙 于 2006-1-10 22:23 发表
怎会???
PS:论坛的头像怎么弄?XD:)

把图片的 url 放进头像里就可以了。。

怎会???
PS:论坛的头像怎么弄?XD:)

只者GVG不加暗B。。打起来太吃亏了。。。

嘿嘿,就是这样子滴

哈哈 楼上 算准勒

先给自己一个雾 在网雾敌人吧

原帖由 弑偌晴 于 2006-1-10 21:16 发表
回楼上  雾墙不是万能的         叫人放 不如自己放...

如果是PVP,没话说,我是不太去的,主要是GVG,组队打宝,呵呵
加暗壁要太多的技能了。

你自己也可以出暗B啊- -指望人家还是靠自己好点。。。碰到炼金薄雾网了闪。。。一个蜘蛛丝换2个瓶子。。。你赚

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

回楼上  雾墙不是万能的         叫人放 不如自己放...

这个,考虑到有薄雾墙。不然就叫别人帮你放一个暗壁,看谁先出手把,

原帖由 漆黑の牙 于 2006-1-10 21:06 发表

怎么说???

没暗B 的话 基本上 躲不过AB 有UB没的说

原帖由 天羽翔空 于 2006-1-10 20:03 发表

比刷药?你以为你碰到智者你还能有SP?
你磕药我就弱耗你
我没SP我跟你换~
你练金没SP我们就耗着试试看

绝...

原帖由 弑偌晴 于 2006-1-10 21:04 发表

死很快的说

怎么说???