返回列表 发帖
原帖由 dg9527 于 2006-1-9 16:43 发表
总觉得拿死神,如果对WS又没有小强盾,好像被WS打得很惨似的~!

还好吧。。有击退的时候会比较烦。。。(死到不至于,就是难靠近对方罢了,当然,你还可以换枪投啊、螺旋啊一类,不过我没加那些)

没击退简单点。。。白痴点的方法。。BSK上去抽住就好了。。。
随便你死神还是晕眩沉默海葵混插刀。。
(缺点是中个泥沼就是你被抽了。。)

或者还是老老实实的Bash+BB的打法。。。

总觉得拿死神,如果对WS又没有小强盾,好像被WS打得很惨似的~!

技能点?
没什么啊,不过是。。还剩32个没加罢了。。(只加了BB10,集中5罢了)

原帖由 メイドの心 于 2006-1-9 16:33 发表
1、我没UB
2、我没高HP(相对其他领主来说,因为我V低)
3、我没加格档
4、我没骑乘(实际是没骑修),跑不掉也不打算跑
5、没隐匿的习惯

反正被高伤害输出的攻击打了,横竖都是死。。。
所以我用死神。。。

上面的技能点怎么加的?~~~搞得都不像骑士了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

1、我没UB
2、我没高HP(相对其他领主来说,因为我V低)
3、我没加格档
4、我没骑乘(实际是没骑修),跑不掉也不打算跑
5、没隐匿的习惯

反正被高伤害输出的攻击打了,横竖都是死。。。
所以我用死神。。。

总觉得用途不够战斗短剑好~!

谢谢啦~

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-9 15:06 发表

但是很安全

要安全用红蛙更好
况且要是想安全的话骑士就更废了(个人看法)

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-9 14:58 发表
记得以前有过GVG连锁的测试,你还记得到地址吗?

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=543008

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-9 14:58 发表

不好,因为ASPD太低

但是很安全

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-9 14:53 发表
拿战斗+小强BB 不知道效果好不好

不好,因为ASPD太低

完全不存在你考虑的这方面的问题。。。

GVG发生连锁很容易。。。

拿战斗+小强BB 不知道效果好不好

我当然明白,我是指的没有击退效果连锁难度大了些,条件更加苛刻

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-9 14:34 发表
不过GVG里没击退效果,想群攻的话需要练习一下才行哦
PS:刚才论坛突然好卡

没击退效果好啊 这都不明白?

很难.........