返回列表 发帖
理论上,不上12XXX的,基本上都可以被秒
PS:LZ你是不是只会用感叹号这一种标点符号?

那如果这样呢!!!!!!      S95    V40   D60    I70呢!
不过只有9438血啊!!!!在PVP好容以就给人秒啊@@@@@

原帖由 莎拉公主 于 2006-1-6 22:30 发表
要担心的,被音速了我还是要红血的,而且网速稍微卡一下,刷玛果就来不及了,会被第二下音速秒的

秒不掉就可以刷回来,1秒的时间手动刷都够了,自动的话。。。。

还是速炮好啊 单PBOSS 不错哎~
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

LZ应该是S120 I100的和尚吧?
没速度...
飘过

为什么不干脆si?

要担心的,被音速了我还是要红血的,而且网速稍微卡一下,刷玛果就来不及了,会被第二下音速秒的

1.2W以上HP被音速基本不担心,难晕,晕了也可以在第二次音速前回过来

我的尼姑1.27W的HP,被音速到还是很危险的~~~~~~~

原帖由 吖爆 于 2006-1-6 18:48 发表
带了剑鱼只是唱2秒    +上我有11000血啊!

1W1? 在PVP 1W4的血都是死

这种和尚只适合自己人2倍于敌方时的群p...

130D放AB不到0.3秒,稍微卡点就晚了
XX没天理啊

原帖由 renesas 于 2006-1-6 18:56 发表

PVP也许可以,不过GVG就难说了,在DEX130的AB下换衣服还是很危险的

高科技的反應速度是很快的,只要被鎖定的瞬間就會切換
...
更噁心的是那個該死技能加速模式...

我看出来了``在他没唱出去前`就已经被创造扔坏衣服死出去了

原帖由 莎拉公主 于 2006-1-6 18:53 发表
我已经没想法了,我那个DEX130的尼姑拿去PVP测试

人家开着高科技,我放AB他照样来得及换衣服

PVP也许可以,不过GVG就难说了,在DEX130的AB下换衣服还是很危险的
XX没天理啊