返回列表 发帖
勇士的象征直接用了太阳神象征的图档,所以掉在地上会被误认。

但是没有图是一定没人信的

就算发了图也不一定有人信的
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

同11 12楼 +1

就就像曾经被以为是风灵矿石的太阳神
这是很久很久以前的故事...............

不要光看在地上的样子就认为是太阳神,应该是貌似太阳神象征的勇者象征
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

6楼的代老隔说明一切.....不仅没图,楼主所说的当事人对此事都一无所知哒说...

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2005-12-30 21:16 发表
么图叫P阿
波利还掉腰带呢。,,。

说话别这么嚣张~不信你表达出来就行了~
何必出口伤人n呢
自恋是一种境界      

算了,都不信就当我没说
各位也没什么损失
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

这种事问来问去都是假的~~关系也不要乱搬~就算小马一个人问了怎么样~没图大家都不信~

小黑框12 21:07:55
掉太阳? 我怎么不知道
小黑框12(249103886) 21:12:24
8知道饿。。
小黑框12(249103886) 21:12:28
我没说掉啊

原帖由 keith 于 2005-12-30 21:14 发表
我真的不知道说什么。。。

在没图的情况下有人信吗?

小马你不信的话,去问12
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

么图叫P阿
波利还掉腰带呢。,,。

不是我们找排头,小站的传统美德,看图说话.

我真的不知道说什么。。。

在没图的情况下有人信吗?