返回列表 发帖
证据?

什么证据?

凬Dè蹤蹟,2005-12-16, 12:46:19
闹眼子是骗人的意思
拐子是哥哥的意思,
我男朋友在武汉读书,我问他的,哈哈
小风路道粗。。。

还有打牛撒意思。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

小JJ还有个名字叫小牛

打牛应该是打手枪吧。。哈哈哈哈

闹眼子是骗人的意思
拐子是哥哥的意思,
我男朋友在武汉读书,我问他的,哈哈

幻水Ж梦天,2005-12-16, 12:43:44
她2594贴

那我下面应该挂着[浆糊网???]X4

哈哈
。。。又多了条证据
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

独自→等待,2005-12-16, 12:40:50
拐子是兄弟的意思
- -多谢

还有“打牛”是什么意思。。。

顺便bs领导无视我还要进来通知我记。。。
“梆”~!

BS楼下

她2594贴

那我下面应该挂着[浆糊网???]X4

哈哈

bateer,2005-12-16, 12:37:35
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-12-16, 12:35:40
BS楼上额
你的迷之就是水出来的。。。。。。 [/QUOTE]
无视你。。 <_<

拐子是兄弟的意思

不再贪恋缠绵,2005-12-16, 12:35:40
BS楼上额
你的迷之就是水出来的。。。。。。
“梆”~!

难听的了

BS楼上额

幻水Ж梦天,2005-12-16, 12:26:28
可是我记得鲁讯的书上就是把瘸子说成是拐子
发帖前先bs某迷之。

额。。。鲁迅的白话文已经是历史了。。。

况且这是方言,还是武汉的,和鲁迅不着边。。。
“梆”~!

额。。。。。