返回列表 发帖
再多也没WZ多吧,攻击技能一排,辅助一排,装备和药水也一排。况且风也就在门口锐利。而且准备时间很充分,也不需要弄个快捷,银箭长驻就可以了。

diaomaxs,2005-12-15, 19:35:12
[QUOTE]芊芊,2005-12-15, 17:53:22
那不叫防。。那叫不被克
风箭打暗神马克也是一样的
风箭能够对被冰冻的人有加成。。
银箭能够对穿暗神的人有加成。。(十字军例外,不过神射打十字军也是纯属吃饱了没事干)
我觉得暗神比冰块多很多。。所以使用银箭。。就这么简单的选择而已
火箭曾用过。。打冰块。。明显不行。。打暗神。。又不如银箭高。干脆银箭了
我的意思就是不被圣克。那就带一种银一种风,银多带点,风少点不就可以了。 [/QUOTE]
没那么多快捷去放箭。。装备、药水、技能。一大堆呢
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-12-15, 17:53:22
那不叫防。。那叫不被克
银箭能够对穿暗神的人有加成。。(十字军例外,不过神射打十字军也是纯属吃饱了没事干)
我觉得暗神比冰块多很多。。所以使用银箭。。就这么简单的选择而已
火箭曾用过。。打冰块。。明显不行。。打暗神。。又不如银箭高。干脆银箭了
我的意思就是不被圣克。那就带一种银一种风,银多带点,风少点不就可以了。

宁静箭矢有多少几率让对方沉默呢

1有效
2速度和速度的关系你的ASPN快不过他的念咒A8念出1半字就强中了
4推荐风 银 火(攻击)和状态的!
6锐利的话建议L25其实就是D99 A99 L25强点啊!
7LZ强问频死吧!无效!而且卡好没出
8智弓是观赏用的!无用!

keith,2005-12-15, 17:55:41
又要防火。。又要防圣。。。

让我想起了不死神。。。cold1
一不小心变负了.....
我一直很健康,洗洗更健康!

用銳利箭放那個銳利不錯的嗎...

又要防火。。又要防圣。。。

让我想起了不死神。。。cold1

芊芊,2005-12-15, 17:53:22
[QUOTE]diaomaxs,2005-12-15, 17:42:59
防圣就穿马克不被圣克就可以了,TB不现实。普及率太低
那不叫防。。那叫不被克
火箭曾用过。。打冰块。。明显不行。。打暗神。。又不如银箭高。干脆银箭了 [/QUOTE]
所以我提那个问题是代表我支持你的,GVG防火圣,说的容易做的难,不被克已经好了

詠恆のじ☆毅,2005-12-15, 17:38:21
南瓜披肩~TB衣服~
猎人打人用火箭请3思~~
智者会严重BS~
BS什么?
没明白
冷静,保持头脑清醒。

diaomaxs,2005-12-15, 17:42:59
那不叫防。。那叫不被克
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

注意我说的是GVG防火圣,别说一堆你GVG不会去穿或者不敢穿的东西出来

南瓜披肩~TB衣服~
猎人打人用火箭请3思~~
智者会严重BS~
无视~

小仪,2005-12-15, 17:31:32
告诉我怎么GVG防火防圣?
属性衣服、披肩。。