返回列表 发帖
天羽翔空,2005-12-15, 11:09:17
[QUOTE]芊芊,2005-12-15, 11:03:42
[QUOTE]coolbug,2005-12-15, 10:53:58
2.6W折算到GVG的UBHWUJ还是不多啊.虽然火附加威力蛮高了...

如果加10的4S元灵火附加以后,打一个1W血左右的贤哲(DEF已经无视了),没有外套,没有套子,就UJHWDB,能干掉吗
你自己不会算么?
26000 *0.6 =15600(你火附加的就不算UJ了) 如果是GVG 15600*0.6=9360 [/QUOTE]
9000+?那我智者安全 [/QUOTE]
倒也不是完全肯定的。。毕竟GVG各种情况都会发生
不过反正元灵也还没有泛滥。。担心被元灵打到的机会也是非常的低
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

天羽翔空,2005-12-15, 11:09:17
[QUOTE]芊芊,2005-12-15, 11:03:42
[QUOTE]coolbug,2005-12-15, 10:53:58
2.6W折算到GVG的UBHWUJ还是不多啊.虽然火附加威力蛮高了...

如果加10的4S元灵火附加以后,打一个1W血左右的贤哲(DEF已经无视了),没有外套,没有套子,就UJHWDB,能干掉吗
你自己不会算么?
26000 *0.6 =15600(你火附加的就不算UJ了) 如果是GVG 15600*0.6=9360 [/QUOTE]
9000+?那我智者安全 [/QUOTE]
你别穿暗神
<x_x>
我一直很健康,洗洗更健康!

对UB或者暗神有加成的

芊芊,2005-12-15, 11:03:42

你自己不会算么?
9000+?那我智者安全
自恋是一种境界      

coolbug,2005-12-15, 10:53:58

你自己不会算么?
26000 *0.6 =15600(你火附加的就不算UJ了) 如果是GVG 15600*0.6=9360

coolbug,2005-12-15, 10:53:58

自己计算下拉,别把自己当白痴,算术我相信你是会的

打高防 用元灵挺好的

幸运离我而去,2005-12-15, 10:29:54
那总的来说是+10刺杀威力大还是元灵威力大呢?
打裸体的话,刺杀威力大
大约是DEF15 开始 两者扯平
DEF越高 ,4S元灵拳刃优势越大
以S130 D90 L10的估算。2海1矿1元灵。基础致命音速大约26000 各种红娃大便属性衣服等倍率自行折算。

注意我这里用的是优势的说法,单纯说威力的话还是刺杀有威力。
以上用的是+10 刺杀做的对比

ATK越高对方精炼越高元灵的效果越好吧...我想

那总的来说是+10刺杀威力大还是元灵威力大呢?

1.要看目标的,不过,插了元灵卡的武器打出去永远是一个相对固定的数字,而刺杀则有高有低

2.近战武器最小伤害=dex*武器等级修正 最大伤害=武器atk 要想在这里稳定的话需要最小=最大。4洞拳刃atk90 所以你的dex也要90(当然,89也可以)

是我的话插骑兵了~
自恋是一种境界