返回列表 发帖
asphalt,2005-12-13, 19:45:42
卡仑我记得谁说过一个方法。。具体忘了。。当时么想过去打它也么看。好像是火墙把卡仑宝宝挡住。然后再收拾卡仑。具体不清楚了。

卡伦不会吃火墙,卡伦宝宝会吃火墙。当卡伦带着它的宝宝冲过来时,放个火墙,宝宝会往火墙上撞,卡伦会透过去。然后你面对的就只有卡伦一个了~

其实 吹雪的方向是可以控制的 一开始我打英雄 英雄总归被我的雪吹到我背后 直接可以秒我 现在 我可以做到让英雄只吹向我对面 主要就是你放雪的那个点的位置和mvp的还有你本人的方向 一定要是一个3点直线 斜了就会乱吹 一般mvp在雪的那个点稍微上面点能吃到比较多的伤害 如果过分边缘就只能被吹到3下罢

噢噢 背后隔几格再放冰墙 我试过 和拉到地图边缘一个意思 发觉实在不方便 好像现在也会飞了。。

啊哟哇啦,2005-12-13, 19:43:02
[QUOTE]yellowboat,2005-12-13, 19:40:48
冰墙以后就雷鸣咯。。。没多少魔法能伤到它。

不过以后震退对BOSS无效就麻烦了=。=
你确定你最近几个月试过??确定不是去年打的?? [/QUOTE]
上一个暑假打的。。。上学ING
一个冰墙卡住卡伦,然后在它后面2、3格再放一个冰墙,雷鸣卡伦,弹出冰墙1后撞到冰墙2,使卡伦停止后移并还在你的屏幕范围内。这时候卡伦就会试图绕过冰墙1来打你,之后。。。。。。

现在有什么改动嘛?很久没见过卡狗狗了。。。

卡仑我记得谁说过一个方法。。具体忘了。。当时么想过去打它也么看。好像是火墙把卡仑宝宝挡住。然后再收拾卡仑。具体不清楚了。

yellowboat,2005-12-13, 19:40:48

你确定你最近几个月试过??确定不是去年打的??

如果卡仑现在那么好搞定 单墙或者双墙就能肉的话也不用这么问了。。。以前的卡论就是双墙雷鸣肉的。。。现在。。除非巫师出了怒雷 我没发现有什么更加好的对付卡论的办法

我认为击退效果对MVP无效的话。。用3楼所说的野蛮方法不错。。起码不会把MVP乱吹。。。谁顶的还是谁顶

单打卡论。。冰墙以后呢??我正好要请教巫师现在怎么打卡仑

单打卡狗要冰墙哟~~

asphalt,2005-12-13, 19:05:36
如果这样的话。。。可以这么理解吧。。只要牧师能顶的。。火墙都不需要了咯。。。
对 是这样的 本来就不用那么复杂 可以算巫师的野蛮打法 用冰墙还要走到侧面 被吹出来还要有暗壁 否则一个属性攻击巫师一般是没办法的

危险么??我只要一个牧师 从英雄满血到英雄死 我可以一次都不被他摸到 不要以为火墙可以被撞破就以为火墙不安全啊。。

打boss最好别用火墙,危险不说..要是碰到火属性的就...
你可以留点,到时候一点一点加,感觉多少够用了就加到多少~

光がある限り、闇がある。ロリがいる限り、押し倒すべき…

如果这样的话。。。可以这么理解吧。。只要牧师能顶的。。火墙都不需要了咯。。。不管怎么样咯。。想玩PVP或者打打BOSS卡卡怪,加4级左右么错了。。

月夜猫啊。。。我这么说把 牧师顶 我直接吹雪 小P也是一样打法

不过月夜猫有时候是我顶 牧师只管加血牺牲 我死了立刻复活 这么打也可以

我很想知道你用法师怎么打猫的。。。打个比方~随便问问。。。让我学习下。

现在哪个mvp要冰墙的 10。2之前 巫牧能对付的mvp 都只要火墙就够