返回列表 发帖
shine7th,2005-12-13, 10:47:23
高V的··现在的渗透和以后练金人药水都很痛吖···55555我得十字鸡···
穿个塔奥群卡卡4w多的hp,炼金的瓶子伤害才1w左右,根本就不用鸟他

...........RP啊RP......浮云啊浮云.....概率啊概率......
我一直很健康,洗洗更健康!

小仪,2005-12-13, 12:03:08
想问一下上次LZ的UB开到没有?
 谢大家支持下...600本之后~开了4张..回本了...2张UB换了件酉长..2件酉长了.打算卖RMB

哦 我想我大概知道我们工会的那张塔奥群卡卡去了哪里了

人家说的 智者 是芥末吧

想问一下上次LZ的UB开到没有?

kamui2000,2005-12-13, 10:55:51
[QUOTE]EleiJeeps,2005-12-13, 09:25:23
酋长啊~!暗壁弹和尚!可惜没有.北C有个用酋长出神入化的智者.
银色的十二
北L转过来的 [/QUOTE]
还有SH的蓝蓝。。。。她也有酋长衣,战术几乎跟我们的十二一模一样。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

BS楼上上上的..

慢了..编辑下

AB附加早就不能破UJ了

晕,楼上的..

薄荷红茶,2005-12-13, 10:32:25
[QUOTE]EleiJeeps,2005-12-13, 10:19:08
eb个人认为最鸡肋之boss卡,我们服pvp和尚都上属性,披肩一概无视,尤其爱eb啊..
AB关上属性什么事 [/QUOTE]
诸如AB之流强制无属性物理攻击传说给个属性能破披肩卡的.

高V的··现在的渗透和以后练金人药水都很痛吖···55555我得十字鸡···

酋长
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

对于高V来讲 奥他群卡 更好用我觉得 还有这帮人有了这卡 吃天地树显得比较值

EleiJeeps,2005-12-13, 10:19:08
eb个人认为最鸡肋之boss卡,我们服pvp和尚都上属性,披肩一概无视,尤其爱eb啊..
AB关上属性什么事
无聊,还是无聊~~