返回列表 发帖
马甲王子,2005-12-11, 11:32:43
[QUOTE]Neb,2005-12-10, 16:21:32
霸邪可以挡
而且可以不坏衣服=============>如果你有UB的话
BX不能防状态 [/QUOTE]
BX能不能挡状态分两种情况 光就这个技能来说 如果bx完全防御了使得这个技能miss 当然要UB 就能防状态

看来不少人搞不清BX的原理……
去套个BX顶AB看就知道了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

Neb,2005-12-10, 16:21:32
霸邪可以挡
而且可以不坏衣服=============>如果你有UB的话
BX不能防状态
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

还以为这贴沉了,现在又浮上了

darkmomo,2005-12-10, 14:32:22
[QUOTE]KKKWBD,2005-12-10, 14:28:19
不过好象强酸火烟连能量外套都能破,如果圣母破了,霸邪没破的话,当我没说过
我还真不知道什么攻击技能可以无视圣祈。。。。 [/QUOTE]
神之大脚丫=。= 貌似这个技能最NB了

呀,已经有人提到了~

断桥残雪,2005-12-10, 16:07:53
我还真不知道什么攻击技能可以无视圣祈。。。。
大脚...................

神技啊............... [/QUOTE]
= =忘记了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

霸邪可以挡

darkmomo,2005-12-10, 14:32:22
[QUOTE]KKKWBD,2005-12-10, 14:28:19
不过好象强酸火烟连能量外套都能破,如果圣母破了,霸邪没破的话,当我没说过
我还真不知道什么攻击技能可以无视圣祈。。。。 [/QUOTE]
大脚...................

神技啊...............

能挡一部分伤害吧

按照BX的解释,只要你血够多,应该还是会按照百分比挡下来的

SQ是可以解除的呀...
贤者可以无视
BX有效的话.也只能说能档点是点吧

圣母怎么能无视掉呢......
啊~~~伟大的母亲是不能被无视掉的....=.=

当然不行
[img]http://photo.play119.com/Pic/20051216014104570.gif[img]

KKKWBD,2005-12-10, 14:28:19
我还真不知道什么攻击技能可以无视圣祈。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.