返回列表 发帖
天使不流泪,2005-12-08, 20:37:56
感情的事和做菜差不多
做的次数多了。。自然而然就会懂了。。。。
别人教8来滴~~

你是实践派的

比不了

么劲饿。。。。。。
么撒拧饿一刚

¢糖果小克,2005-12-08, 18:21:21
[QUOTE]折翼の天使,2005-12-08, 16:24:59
苏格拉底说。。。爱情是麦田里最大最好的一株麦穗~~~
你一直向前走。。。穿过这片麦田。。。要采一株最大最好的麦穗回来。。。
只能。。。采一次。。。。。。。。
可是。。。

。。。

你永远也不会知道。。在你面前的这株麦穗。。是不是最好的。。。。。。。。
。。。
。。。。。
。。。。。。。
貌似这个好象是对柏拉图说饿……结果柏拉图空手而归 [/QUOTE]
MS这个故事我也在灌水区帖过的。。。。。还被人说老。。。。汗

苏格拉底胡说八道的,你们也来争论
钻石随便拿一个,其他的看都不要看
不要告诉任何人你往哪里去
不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家
把饭开

感情的事和做菜差不多
做的次数多了。。自然而然就会懂了。。。。
别人教8来滴~~

...没有最好只有更好

折翼の天使,2005-12-08, 16:24:59
苏格拉底说。。。爱情是麦田里最大最好的一株麦穗~~~
你一直向前走。。。穿过这片麦田。。。要采一株最大最好的麦穗回来。。。
只能。。。采一次。。。。。。。。
可是。。。

。。。

你永远也不会知道。。在你面前的这株麦穗。。是不是最好的。。。。。。。。
。。。
。。。。。
。。。。。。。
貌似这个好象是对柏拉图说饿……结果柏拉图空手而归
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

额......重破斩

还好我有光剑

乎....等着你请饭

spike.spiegel,2005-12-08, 16:51:59
[QUOTE]折翼の天使,2005-12-08, 16:49:09
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-08, 16:43:58
[QUOTE]折翼の天使,2005-12-08, 16:42:17
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-08, 16:35:00
[QUOTE]bateer,2005-12-08, 16:31:26
某年微软面试题- -

一楼到十楼的每层电梯门口都放着一颗钻石,钻石大小不一。你乘坐电梯从一楼到十楼,每层楼电梯门都会打开一次,只能拿一次钻石,问怎样才能拿到最大的一颗?
拿我认为漂亮的第一个

其他的WS

自己拿的才是最美最大最好的 [/QUOTE]
你说的貌似和我刚才的没什么区别的饿。。。
每个人心中都有一个度,适合自己的就是最好的。。。
其他的,就看看吧,恩欣赏下,视觉的享受,恩都不错~~
回过来,还是自己的最好,或许别人觉得傻,那。。。又有什么关系呢。。。
别人想什么,说什么。。让他们去吧。。。自我,信心,信念,希望。。。。。
我为自己而活。。。
我的世界因你而璀璨因你而美丽。。。 [/QUOTE]

断翅膀的你最近没事吧

怎么感觉这么深沉呢

难道要结婚了吗

额...一结婚就老了额 [/QUOTE]
额。。。没什么没什么。。。感冒了。。。
大概。。恩。。生病的时候。。。一种。。失落吧。。。 [/QUOTE]
我发现你脑袋疼

怎么大家都感冒我不感冒

哦哦,我都在家没和人接触

自己注意身体.....老姑娘了.....嘎嘎 [/QUOTE]
。。。

比黄昏还要昏暗的东西,比血液还要鲜红的东西,在时间之流中出现吧,在您的伟大的名下,我在这黑暗中起誓,把阻挡在我们前方,所有的愚蠢之物,集合你我之力,赐与他们平等的毁灭吧!
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

折翼の天使,2005-12-08, 16:49:09
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-08, 16:43:58
[QUOTE]折翼の天使,2005-12-08, 16:42:17
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-08, 16:35:00
[QUOTE]bateer,2005-12-08, 16:31:26
某年微软面试题- -

一楼到十楼的每层电梯门口都放着一颗钻石,钻石大小不一。你乘坐电梯从一楼到十楼,每层楼电梯门都会打开一次,只能拿一次钻石,问怎样才能拿到最大的一颗?
拿我认为漂亮的第一个

其他的WS

自己拿的才是最美最大最好的 [/QUOTE]
你说的貌似和我刚才的没什么区别的饿。。。
每个人心中都有一个度,适合自己的就是最好的。。。
其他的,就看看吧,恩欣赏下,视觉的享受,恩都不错~~
回过来,还是自己的最好,或许别人觉得傻,那。。。又有什么关系呢。。。
别人想什么,说什么。。让他们去吧。。。自我,信心,信念,希望。。。。。
我为自己而活。。。
我的世界因你而璀璨因你而美丽。。。 [/QUOTE]

断翅膀的你最近没事吧

怎么感觉这么深沉呢

难道要结婚了吗

额...一结婚就老了额 [/QUOTE]
额。。。没什么没什么。。。感冒了。。。
大概。。恩。。生病的时候。。。一种。。失落吧。。。 [/QUOTE]
我发现你脑袋疼

怎么大家都感冒我不感冒

哦哦,我都在家没和人接触

自己注意身体.....老姑娘了.....嘎嘎

spike.spiegel,2005-12-08, 16:30:45
极其强悍的自言自语工夫
和某羊有一拼
继续保持
前途无量
飘......
一一~抓住。。。
终有天,我们会平静~

碧绿色的兔子,2005-12-08, 16:50:37
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-08, 16:49:27
兔子YD了
面壁去吧.....
太邪恶了
我是炮灰...我只是把她想说的说出来而已....真正邪恶的是她.... [/QUOTE]
  <_<  <#> <qie> choupp choupp choupp choupp choupp choupp choupp

就凭我爱你吗,2005-12-08, 16:49:07
[QUOTE]Tony1984,2005-12-08, 16:45:52
没错,一个度而已。觉得适合就采吧,剩余的麦田就烧了吧。。。
烧。。。。。。。。。是怕自己后悔才烧才断后路吗 [/QUOTE]
破釜沉舟。。。
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

spike.spiegel,2005-12-08, 16:49:27
兔子YD了
面壁去吧.....
太邪恶了
我是炮灰...我只是把她想说的说出来而已....真正邪恶的是她....
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

兔子YD了
面壁去吧.....
太邪恶了