返回列表 发帖
黑白,2005-12-08, 16:35:54
连机当然要求效率,那在有3个人的情况下到底是1WS组2个M4好还是1WS+1M4+诗人好呢?
这个问题问得好, 如果有人跟我一样享受过冰+雷(暴风雪+怒雷)的清怪方式的话一定会喜欢这种华丽的场面的。没有两个巫师的时候,多一个猎人神射是不错的选择。这也没有的话,一个有经验的刺客的当火车头也不赖。刺客也没,那么审判十字也可以凑合。以上皆无。算了我还是2个人练的好

SP不够说明恢复跟不上消耗= = ,现在的赵括还不少呢。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-12-08, 14:33:15
第三,可以1牧1巫1诗,但是这就面临一个两难的问题,组队的话,诗人就不能发动冷笑话,否则有可能把自己人冰上。而且会破坏引怪的位置,还没跑到暴风雪范围就给冰了怎么打? 如果不组?那还叫组队练级吗?

就算是连机,带见马克总行把?

M4有拳头,那不和谐是不是能用来破冰呢?
如果诗人SP不够,那用弓射总比M4用拳头打破冰有效率把。。还有箭雨呢。。

冷笑话的作用是拖延怪。。在不需要拖延怪的时候诗人没必要唱这个。

连机当然要求效率,那在有3个人的情况下到底是1WS组2个M4好还是1WS+1M4+诗人好呢?

SP不够?这个也挺难理解的。。。SP不够说明什么?说明所有的SP都已经变成了对怪的伤害,所以肯定已经比SP够的时候多了很多经验。这不是挺好吗?
ラグナログ

我的诗人,舞娘就是为了GVG所练,其它时间根本不上来玩。。。。

说诗舞能提高练级效率的不妨现在弄个号 去试试经验效率 说都会说 什么BLQ减延迟减咏唱 多实用啊 去试试平分经验 再来谈谈感想 神官的拳头和痊愈术难道都认为只是放着看的不成 都当诗人sp和巫师sp无限了

练级要的是朋友,而不认识的只会追求效率。。。

so.........绑架你的朋友吧

完了,经过这样的热泪的激烈的让我郁闷的讨论以后

我的诗人难道在也找不到组队的了吗??

我的诗人可以引怪啊!可以唱blq啊!!

可以找个有怒雷的ws去海底啊

可以找个暴风雪的ws去火洞啊!

但是为什么没有组————————————

郁闷的诗人,在朋友都走了时候,很难找到组队的人了。
激情,我们需要激情

我不知道你怎么理解的,这个帖子一直在是在说练级找不到人组队。我自然也就围绕着这个主题进行讨论。如果说提及了GVG,11楼 13楼也有类似提法。你怎么又没意见了?

另外你也有些断章取义,我既然提到了其次,自然会有个首先,首先是什么呢?

芊芊,2005-12-08, 10:02:22
其次,诗人舞娘的辅助技能多数更倾向于P&G.,简单的说,牧师能帮一个巫师提升100%的战斗效率的话,一个诗人顶多能够提升40%,而一个舞娘大约只能提升30%
该说我误会了你的意思 还是你上下句没有承接呢?

某貓,2005-12-08, 14:57:31
...

我只针对4楼的40%回贴的..
其实我还给高了咧

SOLO古2,我一个ID巫师可以打150-180左右
组牧师,每小时能打400W以上,看外挂的数量了。
组诗人是以前陪人去玩的。每小时大约90W吧,平分的。当时是跟人去冲最后1%,结果竟然用了一个多小时,主要是没有牧师SP一直不够用

夜桜,2005-12-08, 14:29:24
暴风雪的延迟用来干什么的?
我觉得是用来+经验的 <_<
1来M4绝对是不能放弃
2来组诗人舞娘后效率并不能明显高过(其实能不能持平都是个问题)原先的巫牧组合.
这样的情况下谁还会组诗人舞娘练级?
说BOSS的话..现在的AB打BOSS甚至有人嫌带个M4东西还要分一半出去.又有多少人会组一只庞大的队伍去BOSS呢

再来.牧师并不是只有牺牲和天怒的.牧师也有拳头
...

我只针对4楼的40%回贴的..

曾经梦想,诗人无限的sp可以帮助ws。
曾经希望,诗人的bbq是怪物的最恐惧的音乐
曾经期盼,诗人会是大家乐意组的辅助性职业

最后,牧师说,就你那小样诗人,还辅助。
我能给全套服务,还能牺牲,另外圣母,天怒,+愈全。
牧师说什么叫效率知道吗?
你那小样诗人是娱乐而已,顶多自娱自乐,练级谁搭理你啊。

不过工会站的时候一定要来啊(sb诗人)
激情,我们需要激情

一般诗舞单组的,舞女会叫晕队友,诗人会冰冻队友。。。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

其实有辅助的确好..但是要分经验就慢了 qiaodb1
想当初第二个小F4 靠着6个人浪人区拖出来的.真的很幸福阿那么多人.期间就有诗人 <ha>

说真的,说诗舞辅助练级效果不错的,自己去体会一下

行,两方面,第一,怪来了谁顶?诗人去顶?HP哪来?靠黑蚁不成?还得刷水,刷水能维持多久?按常规古2的来说,400玛果大约可以坚持半小时吧。半小时之后怎么办?回城拿了再跑过来?

第二,说诗人好就是一个布莱奇,敢问有多少时间需要暴风雪连发的?通常的做法都是1镇压10消灭,如果牧师能顶的住的1也不用了,一个10雪直接搞定。配合习惯了的巫牧可以在一个暴风雪有效地时间内破掉3、4个冰块。而多数怪物都撑不过6HIT暴风雪

第三,可以1牧1巫1诗,但是这就面临一个两难的问题,组队的话,诗人就不能发动冷笑话,否则有可能把自己人冰上。而且会破坏引怪的位置,还没跑到暴风雪范围就给冰了怎么打? 如果不组?那还叫组队练级吗?

最后,一个优秀的牧师可不是单纯的123那么简单。引怪破冰保护被保护对象充当肉盾加套维持圣母颂歌。要干的事情多了

当年刚刚有2-2转职的时候,我和某人就练了一对诗舞,也想方设法用来充当练级过程中的辅助,最后。。。。干脆练成AD的自己去打了事

某貓,2005-12-08, 13:51:32
诗人只有40%?

只怕未必

暴风雪的延迟对于巫师来说是很致命的..

8来7同时减掉延迟时间和咏唱时间..暗B后在10雪里雷鸣相信不是一般无BOSS职业可能受的了的

相反 神官能做什么?加套和牺牲在8来7的对比下都显着次要 加血就更不用说..

最有用的怕是只有天怒吧..不好控制不说.相对牧师这边的延迟也长的可怕
暴风雪的延迟用来干什么的?
我觉得是用来+经验的 <_<
1来M4绝对是不能放弃
2来组诗人舞娘后效率并不能明显高过(其实能不能持平都是个问题)原先的巫牧组合.
这样的情况下谁还会组诗人舞娘练级?
说BOSS的话..现在的AB打BOSS甚至有人嫌带个M4东西还要分一半出去.又有多少人会组一只庞大的队伍去BOSS呢

再来.牧师并不是只有牺牲和天怒的.牧师也有拳头