返回列表 发帖
有空多出去走走...会好的...亲爱的

建议去下北京郊区,靠近河北省的山区
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

越吻越→『伤心』,2005-12-07, 22:59:58
[QUOTE]¢糖果小克,2005-12-07, 22:56:18
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-12-07, 22:43:52
[QUOTE]¢糖果小克,2005-12-07, 22:38:11
没地方想去……
我妈不愿意让我一个人出去跑……估计出去了不回去
其实出门看看很好大~有什么不开心的事情换个角度想想或许就能想通了 [/QUOTE]
我现在要去也去我自己认的干妈那里……干妹妹都肚子大了6个月了……去了我估计就不想回来…… [/QUOTE]
你去接生么? [/QUOTE]
。。。。。。。。。亏你想的出来
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-12-07, 22:56:18
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-12-07, 22:43:52
[QUOTE]¢糖果小克,2005-12-07, 22:38:11
没地方想去……
其实出门看看很好大~有什么不开心的事情换个角度想想或许就能想通了 [/QUOTE]
我现在要去也去我自己认的干妈那里……干妹妹都肚子大了6个月了……去了我估计就不想回来…… [/QUOTE]
你去接生么?

越吻越→『伤心』,2005-12-07, 22:43:52
没地方想去……
我现在要去也去我自己认的干妈那里……干妹妹都肚子大了6个月了……去了我估计就不想回来……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-12-07, 22:38:11
没地方想去……
其实出门看看很好大~有什么不开心的事情换个角度想想或许就能想通了

没地方想去……
我不虔诚 我有罪

恩~~7878

出趟远门

没准会有以外的收获

小克出去走走吧~计划个旅游也不错

上我家 我爸比会拿刀砍他额 挖卡卡

果子不上就不上了吧

一直上网是不好嘀
100%好运!!!点我-0-

额 送菠菜 你想玩去她那

还能监督你不玩游戏

那索性电脑送人。。。