返回列表 发帖
你人负重不够还拣不起来东西呢。。。

怪物为啥没有。。。cold1

跟你数量无关,只要你肯丢,就算是毒药瓶他也吃

我是想说比如你一口气丢400个蜂胶箱子之类。。。能吞下去吗?或者一点点吞。。。cold1

波利土波利10 波波利20 盗虫15

怪物吃宝有数量限制,是15个还是20个不清楚。吃饱后还会再吃,但是继续吃掉的东西会被消化掉的。
比如一个BBL连续吃了20个杰勒比,你再扔张卡片下去,BBL吃掉卡片(就是第21样物品)就会将其消化。所以下回见着偷东西的怪别手下留情

曾经因为好玩把黄金盗虫卡丢TBL吃了再打出来再丢再打后来被个吃满了的TBL吃掉了。。。结果打掉一地杰勒比。。。等于黄金盗虫卡换了一地杰勒比。。。

keith,2005-12-07, 02:22:05
[QUOTE]Alquimista_C,2005-12-07, 02:14:51
曾经我双开给新人转厚刃,为了省事扔地上了。结果被吃……等我换号找到它杀掉,居然不吐出来!!!!!
笑到肚子疼。。。

突然想有一个问题。。怪物吃东西有重量限制吗。。。能一口气吞大几千重的物品吗。。。

突然为我以前双开丢东西转物品后怕。。。 [/QUOTE]
不限制重量的应该。。。应该是限制个数。。。8个还是10个不记得了。。。
PS:曾经因为好玩把S墨丢TBL吃了再打出来再丢再打后来被个吃满了的TBL吃掉了。。。结果打掉一地杰勒比。。。等于S墨换了一地杰勒比。。。

我也扔过件+7虫蛹紧身...换人回来拿时不见了..

SunnyLand

Alquimista_C,2005-12-07, 02:14:51
曾经我双开给新人转厚刃,为了省事扔地上了。结果被吃……等我换号找到它杀掉,居然不吐出来!!!!!
笑到肚子疼。。。

突然想有一个问题。。怪物吃东西有重量限制吗。。。能一口气吞大几千重的物品吗。。。

突然为我以前双开丢东西转物品后怕。。。

弓手专职所那里..有个房间满地小强啊..

SunnyLand

keith,2005-12-06, 22:42:20
不仅可以清垃圾。。还可以清人。。。
新服里,92的WS被野猫打倒的飘过...

不仅可以清垃圾。。还可以清人。。。

翔如飞飞,2005-12-06, 22:27:57
蜜月岛的房间里还有小强和蘑菇...太久没有人使用的原因么...
蜜月岛外面还有剑鱼

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

米优格,2005-12-06, 22:26:37
新的光影都市城里有流氓,图书馆里的一个坐位上还有只红菇捏。
用变形短剑试着戳野猫N次都不成功。。。不过贤哲的随机到是可以——变成玻璃=。=毫无意义
可以变的,我们上次变出个魔书屠了半城……

企业都市的蘑菇?