返回列表 发帖
总之现在不能跑wow的还是很多的

而且我这个就不能跑呀

不要说2线城市什么的,可以说2线网吧...

至少学校附近的网吧可以跑(看见班上男生进去)
居民区附近的可以跑(门前有告示)
...
那么还有哪里不能跑了
另外..我这里就2线城市..
如果要说什么镇上乡上的网吧那就无语了..

darkmomo,2005-12-06, 16:06:38
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-12-06, 15:58:39
去2线城市看看吧~各位"达人"
说话别带刺。。。SD又不是我们的谁。 [/QUOTE]
刺还刺~黑暗麽麽
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

那现在电脑室还是很多的

现在有跑不起WOW的网吧么..
跑不起的应该叫电脑室了吧 cold1

天浔-米迦勒,2005-12-06, 15:58:39
说话别带刺。。。SD又不是我们的谁。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我想问下。。何为一线何为二线。。。

上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

现在二手的电脑配件不要太便宜了。。。

网吧看底盘。。。在学校附近的网吧肯定亏不了。。。

茶水铺老板,2005-12-06, 15:42:47
开过网吧的人飘~
否认网吧没钱转的说法
没钱赚还那么多人开?呵呵
不要太好赚哦
作任何生意都是风险利益并存的,网吧也不例外,有人赚钱,也有人赔钱。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

网吧没钱赚?大点的网吧光包1夜那些吃的的花销就够我一星期的生活费a
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

开过网吧的人飘~
否认网吧没钱转的说法
没钱赚还那么多人开?呵呵
不要太好赚哦

keith,2005-12-06, 15:29:11
[QUOTE]晕菜,2005-12-06, 15:24:26
其实网吧现在很苦的,要是不准通宵,估计要赔的

现在的问题不换机器嘛是等死,换的嘛赚不出来的是找死
什么叫上有政策下有对策。。

至少我们这里的网吧全部支持包夜服务。。。虽然曾经查的也很严。。 [/QUOTE]
很怕睡不够,最怕想睡又不能睡。。。。所以一般在网吧熬夜的事情我是不会做的。