返回列表 发帖

以上为空手状态,数据自己分析。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

darkmomo,2005-12-04, 23:07:30
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-12-04, 23:05:17
[QUOTE]darkmomo,2005-12-04, 23:01:06
= =这样。。。那么那个推论的逆推论不成立咯
不一定 因为matk浮动很大 这个需要一个低I巫师测试

嬷嬷 有+7披肩或者插UJ卡的挖 [/QUOTE]
嗯。已经有人去测了

to 楼上 有。南门外等我吧 [/QUOTE]
感激的要哭了T.T

啊哟哇啦,2005-12-04, 23:05:17
[QUOTE]darkmomo,2005-12-04, 23:01:06

嬷嬷 有+7披肩或者插UJ卡的挖 [/QUOTE]
嗯。已经有人去测了

to 楼上 有。南门外等我吧
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-12-04, 23:01:06

嬷嬷 有+7披肩或者插UJ卡的挖

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

能传递状态的技能 就能通过卡片增幅 这个规则应该是没问题的

荒∮荒,2005-12-04, 22:32:11
- -魔击的时候有吗?
没有

刚刚前几天看过KRO的有钱人4圣诞杖用这个技能,结论是没有效果,纯粹的MATK攻击
山无数,乱红如雨,不记来时路。

这个建议很好,强烈要求改进,这样巫师也能妙人了,老是防守也闷了 哈

荒∮荒,2005-12-04, 22:32:11
- -魔击的时候有吗?
有。

竹笋,2005-12-04, 22:11:19
+104海葵手杖.......=.=
暴风雪伤害XX(人物)2500X2X10...=.=
是X3。。。。XD
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

- -魔击的时候有吗?

+104海葵手杖.......=.=
暴风雪伤害XX(人物)2500X2X10...=.=

想的真美。。。

你见过法师PK插海葵的吗?

有得话应该让法师去打BOSS...=.=~
+10 4深渊手杖...

有的话还得了..