返回列表 发帖
群狼,2005-12-04, 01:12:11
+V和尚肯定后悔
除了专职重炮以外。。不加V的和尚才后悔。。。cold1

36楼的。。我看成了

上c pvp门口有人放了个shou yin十字军
专职门口shou yin好 进去爽1分钟。。

太YD了。。。

恒星^0^,2005-12-04, 01:14:16
[QUOTE]就素那浮云,2005-12-04, 01:11:16
今天会战蹭了回圣音…………超爽
你这么一说我倒是想起来了
上c pvp门口有人放了个sy十字军
专职门口sy好 进去爽1分钟。。

- - [/QUOTE]
-O- 都是幸福的人诺

就素那浮云,2005-12-04, 01:11:16
你这么一说我倒是想起来了
上c pvp门口有人放了个sy十字军
专职门口sy好 进去爽1分钟。。

- -

不加V那随便什么刺客都可以秒掉喽...

+V和尚肯定后悔

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

雄黄总比雷神好弄阿
其实最好的办法 还是找一个m4老婆帮你sq
他就秒不掉了

恒星^0^,2005-12-04, 01:05:45
[QUOTE]babylee,2005-12-04, 00:59:46
[QUOTE]keith,2005-12-04, 00:57:20
[QUOTE]babylee,2005-12-04, 00:28:09
DEF67的和尚(无防御戒指,穿的是U被一个刺客音投1400*8秒掉!%^&*#@
突然发现一个问题。。楼住你的DEF是怎么到67的。。值得一 <otl> [/QUOTE]
+10圣帽 +10西装 +10长靴 +10披肩 +10圆盾啊

刚按照计算器里算+10和尚装备实际计算为53DEF 精练的貌似要*0.7

然后刺客我算了他DEX90 STR130 +10刺杀 武器算毒属性 打我应该也只在9800左右饿...奇怪饿他秒

我的数字是1400*8,好恐怖的伤害! [/QUOTE]

晚上无聊了 弄张图看看 [/QUOTE]
用雄黄了?不过这样的条件也蛮苛刻了!

babylee,2005-12-04, 00:59:46
[QUOTE]keith,2005-12-04, 00:57:20
[QUOTE]babylee,2005-12-04, 00:28:09
DEF67的和尚(无防御戒指,穿的是U被一个刺客音投1400*8秒掉!%^&*#@
突然发现一个问题。。楼住你的DEF是怎么到67的。。值得一 <otl> [/QUOTE]
+10圣帽 +10西装 +10长靴 +10披肩 +10圆盾啊

刚按照计算器里算+10和尚装备实际计算为53DEF 精练的貌似要*0.7

然后刺客我算了他DEX90 STR130 +10刺杀 武器算毒属性 打我应该也只在9800左右饿...奇怪饿他秒

晚上无聊了 弄张图看看

碰到服务器的大款……没办法……

就素那浮云,2005-12-04, 01:02:46
-加条雷神去吧
加了雷神算下来平均伤害12828,估计是了!

babylee,2005-12-04, 00:59:46

一个雷神不就解决了~再不够还能双雷神呢
自恋是一种境界      

-加条雷神去吧

keith,2005-12-04, 00:57:20

我的数字是1400*8,好恐怖的伤害!

你和尚防御高说实话真的没用,和刺客打只要被克一个属性基本就翘了。