返回列表 发帖
华丽短对练金作用到底有多大呢?

- -BOSS也不穿UJ
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

那如果打地属性的BOSS用什么武器好?华丽短火属性能破UJ吗?

就这几点I没那么执着的吧
!难道秒人就那么重要!支持虫子牌武器!

华丽是火
火灵么有+I的饿....

对了....EP10.2 开了很多带天然属性的短剑.在钢铁有的买...
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

傲s狼zの鲨鱼仔,2005-12-03, 13:01:53
带天然有属性的武器(铁匠打造的不错),应该能破UJ卡吧
现在都在收华丽短 UJ基本无视掉了 我说打BOSS饿 铁造武器不能破UJ 属性附加可以 [/QUOTE]
问一下,华丽短是火属性吗,表BS我,我没看见过。。。

如果带天然属性就能破UJ的话,那我拿把火灵剑是不是一样有效果?

我考虑的是GVG,如果只要武器有天然属性就能破UJ的话,我去弄个最便宜的来玩玩 [/QUOTE]
拿海东 上暗水.....比啥都便宜

插2绿棉虫的海东
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

AIR,2005-12-03, 12:56:16
[QUOTE]傲s狼zの鲨鱼仔,2005-12-03, 12:53:01
[QUOTE]AIR,2005-12-03, 11:29:28
强无 带属性武器都没加乘 华丽短便宜
带天然有属性的武器(铁匠打造的不错),应该能破UJ卡吧 [/QUOTE]
现在都在收华丽短 UJ基本无视掉了 我说打BOSS饿 铁造武器不能破UJ 属性附加可以 [/QUOTE]
问一下,华丽短是火属性吗,表BS我,我没看见过。。。

如果带天然属性就能破UJ的话,那我拿把火灵剑是不是一样有效果?

我考虑的是GVG,如果只要武器有天然属性就能破UJ的话,我去弄个最便宜的来玩玩

傲s狼zの鲨鱼仔,2005-12-03, 12:53:01
[QUOTE]AIR,2005-12-03, 11:29:28
带天然有属性的武器(铁匠打造的不错),应该能破UJ卡吧 [/QUOTE]
现在都在收华丽短 UJ基本无视掉了 我说打BOSS饿 铁造武器不能破UJ 属性附加可以

AIR,2005-12-03, 11:29:28
带天然有属性的武器(铁匠打造的不错),应该能破UJ卡吧

huawu520,2005-12-03, 12:40:28
状态卡无效果对此技能
+素质的卡片。

我插绿虫的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

状态卡无效果对此技能

海东用用可以了。

放点+状态的卡片。