返回列表 发帖
有一天,
我要用名字叫做“华丽金属”的刺客,
带着名字叫做“华丽金属”的宠物,
创立名字叫做“华丽金属”的工会,
顶着名字叫做“华丽金属”的称号,
加入名字叫做”华丽金属“的组队,
冲向名字叫做”华丽金属“的石头。

果然是智者。。。。

拉霸快慢不影响什么。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

想起了某智者GVG带着大嘴鸟起名叫华丽金属....

傲s狼zの鲨鱼仔,2005-12-02, 23:04:23
我想知道海棠准备怎么处理那49个波利蛋。。。
带着去gvg,统统起名叫华丽金属。如果战斗激烈的话,几次gvg下来就跑光了

pp369,2005-12-03, 12:46:29
我记得血量是和拉巴的转速有关的 血越少转的越慢 转的慢就好捉..50血的BL不能说明问题饿要用土人..
转的速度快慢是你的机器影响滴
把签名改回来~

pp369,2005-12-03, 12:46:29
我记得血量是和拉巴的转速有关的 血越少转的越慢 转的慢就好捉..50血的BL不能说明问题饿要用土人..
你的心理作用

25个也够他孵了

啊哟哇啦,2005-12-03, 11:11:35
sak南门遭了毒手。。难怪昨天我感觉不对。。。49个蛋。。。小刘 你孵了他们把。。
只有25个...
还有24个在CHAOS.......
把签名改回来~

反正我是习惯打下点HP... 玩石器2年的人留下的习惯了.... 哎,现在也不养了,养了也是跑,跑了还被人BS,不养不养了。
我也有感觉了!ぢたま某你太高了!我立起来了!

一只没抓到的话反复再抓有用吗,还是换只好?

树雨,2005-12-03, 00:42:05
空血抓宠的说法是从石器时代里流出来的哈。
MM错鸟,明显是从口袋妖怪流传出来的
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

出云隐者,2005-12-03, 01:02:43
很早以前,官方刚推出宠物情人的时候是说必须打到1/3hp以下的。
我承认我是受这个影响的
一直到8。5版本的官方攻略 都这么说

鬼女2E的时候,1天养跑的人飘过

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

sak南门遭了毒手。。难怪昨天我感觉不对。。。49个蛋。。。小刘 你孵了他们把。。

asphalt,2005-12-03, 00:08:38
原来食人棠今天光顾到我们服务器啊。怪不得觉得人少了。。
这话别让某人听到
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..