返回列表 发帖
一个GM圆帽直接到10的人飘过

曾经3、500双长靴没有一双+9的人飘过。。。。。。。。

梵·高的耳朵,2005-12-02, 16:19:55
[QUOTE]┥傳說中的樓神┝,2005-12-02, 14:35:59
愛拼纔會贏
失落B表害拧啊。。。 [/QUOTE]
幹嗎。。。這是事實。。唬死膽小的 撐死膽大的。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

曾经D宝石头1个一口气冲到10的人飘过。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

┥傳說中的樓神┝,2005-12-02, 14:35:59
愛拼纔會贏
失落B表害拧啊。。。

地狱中的天堂,2005-12-02, 05:49:09
可能我RP不适合自己精炼,每次从+0开始的话到最后一定是什么都没剩下,所以,我买+8的装备直接砸,成功率会高点,我的+10装备就是这样砸的,买+9的直接砸.虽然这样很贵,但是总的来说,比我买+0的去砸还要好得多了.
是IRIS的挖……我卖你12个+9的吧。。。

=。=我的方法和妳們不太一樣。。。應該叫來的快去的也快
店裏直接拉+7的D裝。。一般12-15個一次。。然后去+10。。。
不過這樣敲 姷一點一定要註意。。不管最后姷幾個+9。。都要點10。。
就算2個+9 第一個+10暸 后麵的一個也應該點掉。。。就像我前麵髮的那圖
這個相比敲+0的 來說 成本是高暸不少。。不過夠刺激哈。。
反正我不認為量多好。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

具体的很难说,关键是心态问题.摆着批四伐四饿心态最好,或者是被逼的情况下,上9,10机会很大,(某牛牛大大和我说过小样也不知道是小牛亦或只暗夜难不成是3000曾几何时仓库满300正好有一本卡册多了,就点了一下结果出了张U现在都是装备几仓库,懒的没时间去冲,物价特低也是关键

上I小金猪,2005-12-02, 14:49:07
自己说自己的方法呀,交流交流~
請參考24樓

自己说自己的方法呀,交流交流~

数量决定一切

感觉很重要,顺便贴几广告,卖+9+10批斗锁毛 <-_,->

每個人的辦法都是不一樣的。。。
沒有一個必然的敲髮。。討論這個沒必要 最后也就是口舌之爭
其實還是要靠自己去研究。。。投資是硬道理。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

大家说说敲的时候的方法吧!

一败涂地,2005-12-02, 14:40:06
全看你的运气

如果要稳定 只有用数量压倒一切
量多貌似沒用。。。要質高。。
從0開始敲。。。我 根本沒齣過幾個+10。。所以一直拉+7的開始。。
省時省力
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ