返回列表 发帖
我又来了。。。。

原来无敌还在继续。。都4页了。。。

天蝎小美,2005-11-30, 13:58:21
[QUOTE]热带雨香,2005-11-30, 13:47:26
找贤淑的泉州MM做老婆~
我是来汗下这句的。。。。貌似小美又发现新大陆了。。
讨教下!~
泉州是哪里的??
<_< 发现个高中历史不及格的人

泉州是福建的啊,好象是明代时的大港口吧,历史课有教的。 [/QUOTE]
大航海2中。。中国为数不多的几个港口之一。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

74117,2005-11-30, 14:37:34
3打1叫做强,可能是第一次玩RO的,可可不怪你,如果你谁1个打3才是高手
估计下次楼主会发张一个心灵刺 单P4个2转职业的图给你欣赏。。那才叫强。

3打1叫做强,可能是第一次玩RO的,可可不怪你,如果你谁1个打3才是高手

估计大家开耳麦或者电脑房坐一起,大家1.2.3瞄准哪个先动手

allaim,2005-11-30, 14:30:47
.....我pvp的一向宗旨...你隐偶也隐..

所以经常看到ck发滴汗表情..
我的PVP第一原则:安全第一,小心误伤!

.....我pvp的一向宗旨...你隐偶也隐..

所以经常看到ck发滴汗表情..

首席,2005-11-30, 14:22:38
前面谁说3音速打3心灵的

不带伪装肯定3心灵赢,还没摸到心灵,音速就先死一个,剩下3个心灵带2个音速兜2秒钟圈子再1 2 3又死一个。。。
哎呀,老鱼也来拉。。。。现BS了再说~

首席,2005-11-30, 14:22:38

不带伪装肯定3心灵赢,还没摸到心灵,音速就先死一个,剩下3个心灵带2个音速兜2秒钟圈子再1 2 3又死一个。。。
发现老鱼。。BS几。。

http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

如果一定要打......一个牧师一个装备过的去的心灵+一个牺牲十字我相信可以打掉

苍つ流星,2005-11-30, 14:12:43
[QUOTE]热带雨香,2005-11-30, 14:11:49
[QUOTE]苍つ流星,2005-11-30, 14:10:38
[QUOTE]热带雨香,2005-11-30, 14:08:29
[QUOTE]薄荷红茶,2005-11-30, 14:06:37
音速。。汗,8连。。。
我的11连击。。。竟然被我们会的人破了,。,。我不爽了,。
他雷鸣了。。特强了。。膜拜中。。 [/QUOTE]
上次坦克不是破了你的记录了吗~~ [/QUOTE]
你么看到 我在膜拜猛将兄啊!!
BS你抢了我的头等舱 <_< [/QUOTE]
啊,我还没注意那,难得枪到的~~ [/QUOTE]
不水了。。。留点精神水战报,,嘘!

热带雨香,2005-11-30, 14:11:49
[QUOTE]苍つ流星,2005-11-30, 14:10:38
[QUOTE]热带雨香,2005-11-30, 14:08:29
[QUOTE]薄荷红茶,2005-11-30, 14:06:37
音速。。汗,8连。。。
BS你抢了我的头等舱 <_< [/QUOTE]
啊,我还没注意那,难得枪到的~~

苍つ流星,2005-11-30, 14:10:38
音速。。汗,8连。。。
BS你抢了我的头等舱 <_<