返回列表 发帖
如今箱子商店门可罗雀。。。

淡淡的回忆,2005-11-27, 15:33:36
- -32溯月。。。。我还开出破锥类,。。。。他在TEST我在SF,不是GF的都别谈了,10.2肯定改箱子列表,到时候可以开新道具,不知道能不能开D眼D墨镜,这个就没办法确定了,我现在在囤积箱子,等一改版开500个看看有撒东西后截图发上来好了,不过到时候估计箱子会涨到原来的200W左右~~HOHO
破锥和32没的比

BS说重炮垃圾的人,因为自己就是重炮。。

同意49楼,不就是现在多个BUG么,改了有没有小丑也强不了多少!

小小离题下

重炮就索那垃圾

发图的还要是个大家信的过的人

说你们烦不烦.. 不过就是小丑卡 这种东西

急着插个屁啊~ 和尚多那点SP少那点都不那样~ 没看带墨镜的和尚比一般和尚强在哪里!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

只认图也不行。图是可以改的。。。

Seed就是渣,2005-11-27, 16:27:43
冰冻沉默不能,证明其BOSS属性,就不能偷~
除非每个人都能知道并相信这个规律。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

keith,2005-11-27, 16:25:43
我想知道怎么样的图才能证明不能偷LJ。。。。
冰冻沉默不能,证明其BOSS属性,就不能偷~

D墨着东西..

没英雄和蜂后不觉得有什么必要的..

干吗这么上心~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

看不下去了来个马甲,2005-11-27, 16:21:10
当时还有人发图力证不能偷LJ 那才是用心险恶的炒作
我想知道怎么样的图才能证明不能偷LJ。。。。

我并不想证明能不能开眼镜 只是想说即使别人没有图 也不要随便就说是炒作贴
况且就算发了图 不想相信的人还是不会相信
当时还有人发图力证不能偷LJ 那才是用心险恶的炒作

看不下去了来个马甲,2005-11-27, 16:10:10
以前还有人说偷LJ是炒作贴- -
前几天还说小丑眼镜是炒作
他们都放出图了呀..........

以前还有人说偷LJ是炒作贴- -
前几天还说小丑眼镜是炒作

有图则信,无图无视,看图说话,万年不变.

希望紫箱开不出,又希望紫箱开的出.

因为LIDIA有副空墨....SAK我又在囤积紫箱....