返回列表 发帖
错了。。。编辑掉

马甲王子,2005-11-27, 00:19:39
[QUOTE]Alquimista_C,2005-11-27, 00:11:45
[QUOTE]马甲王子,2005-11-26, 20:25:28
暂时目前只看INT

其实I对伤害是线性增长...不一定非要追求华丽
前面糕人说,不一定是线性。
数据目前不多,没法推公式。
不过,的确是多1点I就多一些攻击,不存在取整之类的问题。 [/QUOTE]
就看INT来说

无论公式怎么变都是线性....

因为没有威力跳跃的存在... [/QUOTE]
我们互相误解了。

线性代表y=ax+b,不是么……
据说同I下对不同V的效果和同V被不同I打的效果都是抛物线。
等数据,我一切都准备好了就等开10.2了测试了。
到时候都来帮忙吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

为什么要仔细。。。因为只准确的东西才有说服力。。。cold1

公式。。官方以前给过吗?。。。
要给的话KRO、JRO那边早就给出准确的公式了,也不会有现在那个玩家弄出来的奇奇怪怪公式。。。

keith,2005-11-27, 00:30:43
[QUOTE]Mr.CooL,2005-11-27, 00:21:44
当Int到了一定的高度比如120~130的时候
伤害关键就是看对方的vit到底有多高
现在没这说法。。。

关键要找没加点的炼金慢慢一个个测数据。。。庞大的工程啊。。。 [/QUOTE]
那么仔细干吗...

固定伤害......记住自己的INT和某VIT系列的关系就得了...

至于公式具体是什么..没必要知道也没问题

留个达人研究好了...官方也该弄公式出来的啊...
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

Mr.CooL,2005-11-27, 00:21:44
现在没这说法。。。

关键要找没加点的炼金慢慢一个个测数据。。。庞大的工程啊。。。

马甲王子,2005-11-27, 00:19:39
[QUOTE]Alquimista_C,2005-11-27, 00:11:45
[QUOTE]马甲王子,2005-11-26, 20:25:28
暂时目前只看INT

不过,的确是多1点I就多一些攻击,不存在取整之类的问题。 [/QUOTE]
就看INT来说

因为没有威力跳跃的存在... [/QUOTE]

Alquimista_C,2005-11-27, 00:11:45
暂时目前只看INT

就看INT来说

因为没有威力跳跃的存在...

马甲王子,2005-11-26, 20:25:28
暂时目前只看INT

不过,的确是多1点I就多一些攻击,不存在取整之类的问题。

真能扯。。。。

重量-.-

mawen,2005-11-26, 23:11:13
攻速..........................
技能延迟1S
ASPD的延迟完全可以忽视
把签名改回来~

攻速..........................

Mr.CooL,2005-11-26, 22:44:50
[QUOTE]mawen,2005-11-26, 21:47:37
[QUOTE]Mr.CooL,2005-11-26, 20:38:41
石中不是更好 还没有披肩能抗圣属性的
石中价格是华丽的n倍,而且石中是单手剑,华丽是短剑,明白不 [/QUOTE]
我石中有2把
短剑和单手剑有什么区别 [/QUOTE]
没区别。。。

mawen,2005-11-26, 21:47:37
[QUOTE]Mr.CooL,2005-11-26, 20:38:41
石中不是更好 还没有披肩能抗圣属性的
石中价格是华丽的n倍,而且石中是单手剑,华丽是短剑,明白不 [/QUOTE]
我石中有2把
短剑和单手剑有什么区别

盐酸是固定伤害, 所以对方什么装备从伤害一眼就看的出来

华丽要是伤害不对,马上切换海东, 你还不照样死啊! 

另外石中对十字效果实在.....而十字是这技能的最大受害者..

石中说实话无论价格还是实用..都非首选! 而且攻击和I 的关系是线性的,就算我拿普通的属性武器不要那3I和5I, 威力也不会小很多!