返回列表 发帖
cnbcnb,2005-11-26, 13:11:14
学习楼主的思路,红蛙+30%HP,大便+10%HP,UB+75%HP,EB+50%HP,塔奥群卡+100%HP,霸邪+35%HP,圣母之祈福+50%HP,自动防御+30%HP,双剑格挡+55%HP,没提到的楼下请补充谢谢
对WS,小强盾+∞%HP
无聊,还是无聊~~

楼主是从神六上下来的吗????

你对RO的理解我们无法跟近。。。

水元素領域 Deluge
類型:主動(LV5)
條件:水屬性附加LV2
效果:此技能能夠強化位於範圍內的一切水屬性攻擊,而且能夠提昇防禦屬性為水屬性生物(不分敵我)的最大HP。另外,範圍內視同站在水上(可以施放水球術(只限一次)、天使之淚)。此技能不能跟其他的地面魔法重複,同一個地點不能重複施放兩次。使用時會消耗1顆「黃色魔力礦石」。射程距離為2格,持續時間為3分鐘,消耗SP為50-(SKLV*2),需要5秒的詠唱時間。當一塊區域先後被施放[火山爆發],[洪水氾濫],[狂暴之風],[淨化之地]的話,後面被施放的魔法會蓋過前面被施放的魔法。
等級 LV1 LV2 LV3 LV4 LV5
水屬攻擊加成 10% 14% 17% 19% 20%
MHP加成 5% 9% 12% 14% 15%
範圍 5x5 5x5 7x7 7x7 9x9

学习楼主的思路,红蛙+30%HP,大便+10%HP,UB+75%HP,EB+50%HP,塔奥群卡+100%HP,霸邪+35%HP,圣母之祈福+50%HP,自动防御+30%HP,双剑格挡+55%HP,没提到的楼下请补充谢谢

你。。。。。。。。。得到1張卡。。。。。血就4W了。。。。。。
狂下。。

KKKWBD,2005-11-26, 09:03:58
格挡可以减少55%伤害,那就是说血X2.222222倍,只对物理攻击有效

这样的骑80W-90W...可能吗?

那就是说45:55,自己的血和被减少的伤害的比例
那用塔奥群卡卡还要减一半DEF,MDEF那不是要算你HP再减少一半?
除了前三项后面几个对你血么撒增加
不如再用2个磨菇体力小黑套卡或者史靴

KKKWBD,2005-11-26, 12:17:05
[QUOTE]幸运离我而去,2005-11-26, 12:08:08
那是智者以后的技能,帮别人的衣服改属性

智哪有帮人改防御属性的技能啊

效果:此技能能夠強化位於範圍內的一切水屬性攻擊,而且能夠提昇防禦屬性為水屬性生物(不分敵我)的最大HP。另外,範圍內視同站在水上(可以施放水球術(只限一次)、天使之淚)。此技能不能跟其他的地面魔法重複,同一個地點不能重複施放兩次。使用時會消耗1顆「黃色魔力礦石」。射程距離為2格,持續時間為3分鐘,消耗SP為50-(SKLV*2),需要5秒的詠唱時間。當一塊區域先後被施放[火山爆發],[洪水氾濫],[狂暴之風],[淨化之地]的話,後面被施放的魔法會蓋過前面被施放的魔法。

如果不是走进去就可以加血的话那你教教我这只莱鸟吧 [/QUOTE]
水、风、火领域

站在3种领域上施放相应属性的攻击有攻击力加成,1~5级加成为10%~20%。
火墙在风领域上的持续时间为原来的1.5倍
火领域上冰刃之墙施放不能
水领域上可以施放天使之泪、水球术(水球术会消耗脚下的水领域)
穿属性衣站在相应属性领域上有特殊效果
水领域:MHP上升 1~5级增加量为5%~15%(5%、9%、12%、14%、15%)
风领域:Flee上升 1~5级增加量为3%~15%(3%、6%、9%、12%、15%)
火领域:ATK上升 1~5级增加量为10~50(10、20、30、40、50)

难道你还能同时用塔卡和水属性卡?

KKKWBD,2005-11-26, 12:06:21
骑全套后40W血,霸邪+30%持久度,如果一个M4不断的帮你加霸邪,就等于不断的帮你加10W+的血(血量只是估算)

格挡对所有物理攻击有效啊,你EB UB那些只对单一属性怎么能和格相提并论,那你告诉下自动防御的性质吧,不就和格一样的
按照你这样来说,WS是死的,难道你的骑只能打些非魔法职业?

幸运离我而去,2005-11-26, 12:08:08

智哪有帮人改防御属性的技能啊

如果不是走进去就可以加血的话那你教教我这只莱鸟吧

楼主的理解力忒不一般忒强

KKKWBD,2005-11-26, 12:07:28
什么叫属性转换啊,不就开个领域走进去就加血了吗?
谁和你说的
自己去弄清楚贤者技能再来说吧
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

楼主你是哪个星云来的人
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

什么叫属性转换啊,不就开个领域走进去就加血了吗?