返回列表 发帖
v41konzl,2005-11-26, 11:10:15
一个果子一个BOSS,核算啊......
有些BOSS不是100%天地果么
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

= =###个人用男扑.....

一个果子一个BOSS,核算啊......

keith,2005-11-26, 10:53:05
[QUOTE]celestials,2005-11-26, 10:46:49
那2小丑卡也肯定都有效了。
而且头中的精炼度根据头上的来。
话不要说这么早。。关键是看重利社的初衷是想怎么样。。。
不过我认为可能性不大,不然他设计出的男仆卡是干什么的,难道只是为了和女仆卡一起孤单到老?

重利社或许开始压根就没想过玩家会弄出这等事情来。。。CRO。。资源过盛。。。 [/QUOTE]
现在就是这么设定的

keith,2005-11-26, 10:53:05
[QUOTE]celestials,2005-11-26, 10:46:49
不过我认为可能性不大,不然他设计出的男仆卡是干什么的,难道只是为了和女仆卡一起孤单到老?

重利社或许开始压根就没想过玩家会弄出这等事情来。。。CRO。。资源过盛。。。 [/QUOTE]
说实在,这样的除BUG能力也太差了.
要么就是默许的.(但普片认为8是啊)

celestials,2005-11-26, 10:46:49

重利社或许开始压根就没想过玩家会弄出这等事情来。。。CRO。。资源过盛。。。

keith,2005-11-26, 10:24:02
[QUOTE]celestials,2005-11-26, 09:24:23
我想问下,双蓝鼠+双白鼠是什么效果?
两张蓝鼠效果加两张白鼠效果加两套卡效果。。 [/QUOTE]

等着狗咬人把小丑镜变老树镜。。。

今天怎么尽是些火星问题。。。

说起来,小丑卡的问题可以一个加9配2个小丑。。。而套卡却只能1配1。。。

我没试过..想知道可以不而已

亰?#124;_qS,2005-11-26, 10:33:09
可以一螳螂一白鼠.配俩张蓝鼠...头上的不就S+3了..热血被取代.
你在做梦

可以一螳螂一白鼠.配俩张蓝鼠...头上的不就S+3了..热血被取代.

2老鼠没有意义
热血+螳螂=老鼠套
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

celestials,2005-11-26, 09:24:23
两张蓝鼠效果加两张白鼠效果加两套卡效果。。