返回列表 发帖
dark0083,2005-11-25, 17:29:58
这个....扔一次1个火烟+一个盐酸...成本呢...
一个瓶子??那是成本!!两个瓶子起..你还别嫌多..还不打折....一次能扔一个瓶子的.根本不在乎在多扔一个瓶子..你要研究扔瓶子人的变态心理.所以....我们扔瓶子的口号就是...不求扔的最少.但求扔的最爽.... <x_x>

telux,2005-11-25, 16:39:23
很想看下那种情景,然后浪漫得唱道:“陪你去看硫酸雨~”
这就素创意…………

百年梦回
   生死为谁一掷轻

其实真要开了,练炼金的人绝对不会少,也表YY么保护的理想事情,还是期待被冰冻或者石化更实际。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

紧急召唤!!

召唤死灵一族!!
这个够“幻想”,够YY,够邪恶了吧?

/奸笑

darkmomo,2005-11-25, 16:24:49
[QUOTE]Breath4RO1,2005-11-25, 16:19:06
[QUOTE]薄荷红茶,2005-11-25, 16:12:32
现在RO还有工会可以同时守住5个城的实力?
大会加同盟完全可以守住,如果只有五个城的话, [/QUOTE]
= =5个城。。。。这个F要么就是人太少,要么就是太和平 [/QUOTE]
只能说某些会太废了,嘴巴还老!这叫什么?死了鸭子还嘴硬!

反正GVG要减伤害```也没什么

光翼,2005-11-25, 16:01:33
我觉得最好不要奢望炼金会带来当初ck致命所带来的惊喜……
同意
再怎么样还是不能跟CK比

比保护便宜
最恐怖的是那小车
续战能力不是AB可以望其背的。

这个....扔一次1个火烟+一个盐酸...成本呢...

瓶子传说。。。

telux,2005-11-25, 16:39:23
我承认我是来寒这个的

炼金成长的速度有那么快吗?
要转生过的炼金才有那种技能的吧,新出生的炼金大概还不能上战场去嚣张的
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

当一阵风吹来,2005-11-25, 16:47:29
[QUOTE]keith,2005-11-25, 14:27:45
完全没可能。。。

炼金技能的局限性。。铁匠技能的鸡肋性。。以及以前那些常用职业还没退休呢
炼金技能有撒局限性? [/QUOTE]
对方的V啊。。。如果对方V低,在GVG里的伤害也并不可观。。。
如果是防炼金装备加保护的话,炼金就变的不那么可怕了。。

keith,2005-11-25, 14:27:45
完全没可能。。。

炼金技能的局限性。。铁匠技能的鸡肋性。。以及以前那些常用职业还没退休呢
炼金技能有撒局限性?