返回列表 发帖
GM专用....

8倍色迷迷的007

稍微水一下

图片来自<SOUL HACKER>(ATLUS.SS.PS)

ジークフリート 《Siegfried》  出身地:北欧

齐格弗里德,日耳曼民族传说中的英雄。在北欧被称作齐格尔德。叙事诗[尼伯龙根之歌]第一部的主人公。
他击败了恶龙法弗纳,沐浴龙血,获得刀枪不入的身体和尼伯龙根宝物,娶女武神布伦希尔德为妻。后来被季比赫王国的重臣哈根设计暗杀,背部,的弱点----沐浴龙血时候,背部被一片叶子遮住因而留下全身唯一没有沐浴龙血的地方被刺穿而死。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

炫炫,2005-11-25, 00:32:00
[QUOTE]Neb,2005-11-25, 00:04:48
Siegfried
齐格弗里德?
好象是某个动画片人物的名字.想不起来是哪部了~~ [/QUOTE]
圣斗士·北欧篇

齐格弗里德是尼贝隆根的指环的主角...= =

Neb,2005-11-25, 00:04:48
Siegfried
齐格弗里德?
好象是某个动画片人物的名字.想不起来是哪部了~~

还想起了 卡浩之角~~~也很霸道

齐尔格弗雷德....?
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

Siegfried
齐格弗里德?

不光是重力社,到处的翻译都一个样,赶工的结果就是吐血。
翻译是一门学问,急功近利的人做不好这个的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

Rokk,2005-11-24, 22:31:13
[QUOTE]Flamoon,2005-11-24, 21:57:43
[QUOTE]Rokk,2005-11-24, 21:48:23
我是来寒基克布利这个翻译的...
请问这个名字怎么了? [/QUOTE]
能把Siegfried译成基克布利...你说怎么了... [/QUOTE]
lighthalzen
embryo
已经让我很疯狂了
不要再提英译这件事情了
把签名改回来~

现在是不可能出现D~曾经帮人问过官货,回应到到手即封.

这个剑拿在手里和普通的单手剑是一样的...看不出来的

光がある限り、闇がある。ロリがいる限り、押し倒すべき…

我觉得不是台湾的问题,是韩国的问题
韩国人向来分不清F和P的发音
嘚飘~嘚飘~嘚儿咦嘚飘~~~ home~sweet home~

Rokk,2005-11-24, 22:31:13
[QUOTE]Flamoon,2005-11-24, 21:57:43
[QUOTE]Rokk,2005-11-24, 21:48:23
能把Siegfried译成基克布利...你说怎么了... [/QUOTE]
这个是人家台湾人的翻译,口音不同拉

Flamoon,2005-11-24, 21:57:43
能把Siegfried译成基克布利...你说怎么了...

我还以为说的是无念的雷神锤子.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传