返回列表 发帖
天地の毛毛,2005-11-24, 15:22:03
[QUOTE]lasta,2005-11-24, 14:37:30
其实,催向+int也对的吖....
现实的,有str的人总是赚不了多少钱,而有int的就很轻松就赚钱了.
人类噶优点就是智慧吖嘛...呵呵.
瞎说 人家泰森 不是有力量 又有钞票? 挖哈哈  [/QUOTE]
泰森现在就是个拍A片的

ID十字驱魔流氓

terrychao,2005-11-24, 14:29:46
超魔,神官加int的重要性就不需要说了,可是其他职业呢?每次改版都出现需要加int的职业了,或者说每次改版都有一个新技能为了int而诞生的
从最开始的炸弹人,到心灵,到现在的炼金,下一个需要加int的职业是什么呢?领骑?银匠?流氓?又会有什么技能为了int而诞生?
流氓已经是INT的了,ID流氓不是没有啊..BLQ加审判团P杀人不慢的.流氓因该不算了..我看到过最多花样的职业就是流氓.什么类型的都有而且都蛮不错.
蝴蝶会飞!!

天地の毛毛,2005-11-24, 15:22:03
[QUOTE]lasta,2005-11-24, 14:37:30
现实的,有str的人总是赚不了多少钱,而有int的就很轻松就赚钱了.
瞎说 人家泰森 不是有力量 又有钞票? 挖哈哈  [/QUOTE]
最后还不是被玩脑子的全骗光了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

我还是希望超魔能够崛起,这个职业简直被打压的没力量了,除了放怪的时候还能见到超魔,别的地方真的很少看到他们的身影了。
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

操作 装备 等级 进2职业都是王道

所谓加点 只是个人爱好!

Jason1987,2005-11-24, 16:37:05
我没看光楼主的问题
看了一句就知道是个不怎么懂的人
对于魔导和神官来说
DV才是王道
懂RO的人都知道
现在谁神官练INT型的?
超魔练INT型的???现在这个RO时代不流行INT的超魔和神官
或许对炼金来说INT才是王道
DVS那是只是为了某个特定的场合才有用的,神官超魔没I你怎么升级?还不是靠拖,靠谁拖?还不是驱魔基地最快,难道你驱魔不加I?那你强

还说懂RO?超魔不加I,GVG干嘛一堆超魔放雪?都DV了,还需要小强吗?就全部辅助算了
欢迎光临我的淘宝小店,在里面你可能会找到意想不到的收获喔
http://shop33550971.taobao.com/

超魔现在不是i99他好滚蛋了 神官加不加I见仁见智 反正我是不会练一个连套都要刷蓝的人

我没看光楼主的问题
看了一句就知道是个不怎么懂的人
对于魔导和神官来说
DV才是王道
懂RO的人都知道
现在谁神官练INT型的?
超魔练INT型的???现在这个RO时代不流行INT的超魔和神官
或许对炼金来说INT才是王道

后来发现关键地方了
http://shop33550971.taobao.com/

terrychao,2005-11-24, 16:32:48
[QUOTE]han84576643,2005-11-24, 15:18:40
骑士领主新技能:御剑术(等级10)

以心神控制自己的剑飞出去伤人,
攻击距离10格,每升1级增加一次伤害次数,
等级10时分为十段攻击(伤害一次性扣减,类似音速投掷)
由于是由意念控制,因此无视回避强制命中,
此技能伤害与INT和STR有关,
卡片加成有效,武器属性有效,
可被光壁有效防御,暗壁对此技能没有防御效果

以上纯属YY
什么时候开的技能?
还是在yy? [/QUOTE]
你还真信
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

han84576643,2005-11-24, 15:18:40

以上纯属YY

什么时候开的技能?
被骗了

han84576643,2005-11-24, 15:18:40

以上纯属YY
再开一个叫剑仙的职业得了。。。

以上纯属YY
SP消耗如何?
咏唱延迟又如何?

lasta,2005-11-24, 14:37:30
瞎说 人家泰森 不是有力量 又有钞票? 挖哈哈