返回列表 发帖
越吻越→『伤心』,2005-11-24, 18:39:21
喜欢花的人会把花摘下来带回家
爱花的人会每天路过它观赏它,但是不会碰它一下
破坏绿化 <_<

。。。。。。你们很熟啊~~~

幻水Ж梦天,2005-11-24, 20:33:39
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-24, 20:18:14
[QUOTE]acaiacai,2005-11-24, 20:15:25
看到纯表情了```` <omg>
有引用不算纯水........... <_< [/QUOTE]
越吻離死不遠了... [/QUOTE]
童言无忌~

huawu520,2005-11-24, 21:07:20
5楼的回答不错哦.
爱是远超越喜欢的看似一个境界而非一个境界..
。。。。。。好像绕口令 不过好象有点道理
我看最近我是理不清楚这个问题了~~

5楼的回答不错哦.
爱是远超越喜欢的看似一个境界而非一个境界..

8会啊~这么多人都在水 为什么4的是越吻?

越吻越→『伤心』,2005-11-24, 20:18:14
[QUOTE]acaiacai,2005-11-24, 20:15:25
有引用不算纯水........... <_< [/QUOTE]
越吻離死不遠了...

acaiacai,2005-11-24, 20:15:25
有引用不算纯水........... <_<

白了少年头,2005-11-24, 19:59:44
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-24, 19:58:32
[QUOTE]白了少年头,2005-11-24, 19:07:12
我喜欢5楼的回答~简单 却能到我心里
[/QUOTE]
偶尔表扬下~继续努力哦~~ [/QUOTE]
晕...........

越吻越→『伤心』,2005-11-24, 19:58:32
[QUOTE]白了少年头,2005-11-24, 19:07:12
[/QUOTE]
偶尔表扬下~继续努力哦~~

白了少年头,2005-11-24, 19:07:12

喜欢花的人会把花摘下来带回家
爱花的人会每天路过它观赏它,但是不会碰它一下

这也叫水帖啊。。。比比前两天。。。今朝么撒人灌水嘛!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”