返回列表 发帖
命运之轮(Wheel of Fortune) 无法预料的厄运、毁约、丧失目的、破绽  
同时付予随机2张塔罗牌的效果。
这个两张里是不是还可以出现命运之轮啊~
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

艺人舞女本来就是娱乐圈的,出点娱乐性质的技能也很正常啊
而且什么时候他们的技能脱离了娱乐性质?

问题在于,GVG就是少不了这些纯粹娱乐的小丑
嘚飘~嘚飘~嘚儿咦嘚飘~~~ home~sweet home~

HISASHI,2005-11-24, 12:02:11
如果塔罗牌失败,是不是会对自己产生同样的副作用呢?
13张牌...我只见过恋人在舞女头上出现过...难道是只有这张反?
小强..我米...但是言者的随机技能可不可以对小强用呢? ^^
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

看上去很可爱~~不实用也要出~~

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

请问楼主,塔罗牌对小强有效果吗?

如果塔罗牌失败,是不是会对自己产生同样的副作用呢?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

赶快更新,诗人以后有的玩了

我JOB 68.

加奥义的话就是服务10勿忘我10悲鸣1练习舞蹈10奥义10丑陋5塔罗牌5不要拘束5尖叫5傀儡1落花1.

Stand up, we're together.

穿马克也被冰冻? ..

貌似么用~

加奥义点够嘛?总觉得10点奥义极其浪费啊……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

♂天使の牛奶,2005-11-24, 11:11:25
[QUOTE]HISASHI,2005-11-24, 11:06:54
能不能解释一下什么叫无条件冰冻,睡眠和石化?
就像前段万圣节活动那样的?强制晕眩..不论有没带英雄..那张倒吊男我是在马克状态下被冰的 [/QUOTE]
那估计暗神可以防石化的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

出云隐者,2005-11-24, 11:09:18
无视马克米杜沙mdef和I吧。
暗神应该还是可以防?
师姐...那个海罗默德的手杖...是不是没必要加了?...

么的话我加奥义去了~~

HISASHI,2005-11-24, 11:06:54
能不能解释一下什么叫无条件冰冻,睡眠和石化?
就像前段万圣节活动那样的?强制晕眩..不论有没带英雄..那张倒吊男我是在马克状态下被冰的
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

挺嗲的呀~

无视马克米杜沙mdef和I吧。
暗神应该还是可以防?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传